Проезд Юрия Тена, 19
Службы
4.4
С9
Сова 99
Площадка идеальная 👍. Каждый день хочу сюда прийти. Но почему то мои друзья не хотят сюда идти , но я исключение. Благодарна тем кто строил это чудо.
Владимир Субин
Все отлично
MM
Mariia Mukhturgina
Все сотрудники внимательные и компетентные. Спасибо вам.
Dara Peters
Депозит у девчат 1000₽, попросила принять заказ и сразу закрыть чек, который явно был бы больше цены депозита… официант отказала. Администратор согласилась, через 5 минут игнора официанта, тот же администратор переобулась. Объясните в чем логика- у вас цены на напитки больше 2000₽, вам предлагают сразу закрыть счет, какая еще «страховка»?!?!?!?! Дно!
SS
Scoundrel Scoundrel
Персонал хороший,все вежливые,активные,доброжелательные.Алентине огромный респект ,очень жизнерадостная,всё быстро и по делу)Замечательный свиной шашлык,пробуйте,без сомнений.Заведение супер,нам очень понравилось,приедем еще раз ,рекомендую!!!
Александр Чуряков
Не пойму откуда столько плохих отзывов. Были в пятницу все супер, и звук , и официанты. Еда как во всех ресторанная не докладывают, но это как везде сейчас. А так все культурно и вежливо, охрана на высоте как звукарь!