Каток на стадионе Динамо
Филипп Ларсов
Классное место)
НБ
Наталья Базарова
Очень плохо что не указан режим работы. Если дети приходят без взрослых, то отношение совсем другое.
Екатерина
Прекрасное место для отдыха👍 , персонал приветливый и отзывчивый, лед прекрасный ровный, чистый что очень порадовало , коньки в прекрасном состоянии , огромное спасибо, дети рады и это главное 👍👍👍⛸️
Каток ровный администрация очень приветливая
SR
Sunny Rabbit
Сам каток неплохой, большой, лёд более менее ровный. Но персонал на выдаче и коньки отвратные. Во-первых, посчитать стоимость нормально не может. Во-вторых, выдать коньки и нормально разговаривать не умеет. На женский 40 сначала выдал раздолбанные детские грязные старые раздвижные коньки с ободранными шнурками, в которые нога даже не влезла и посередине стопы оказалась дыра. Потом дали незимние коньки из совсем тонкого материала, в которых нога через 10 минут замёрзла даже в шерстяных носках, предназначенные для крытых катков, но никак для зимнего катания на улице. В общем, можно прийти со своими коньками, потолкаться в старой раздевалке и покататься. Сам лёд нормальный. Из плюсов больше ничего нет.
ssss ss
каток хороший, всем советую!!
МТ
Максим Татаринов
Каток офигенный на льду нету сколов доброжелательный персонал рекомендую
Кариша ~
Приятный коллектив. Все понравилось, каток хорошо залит. Сотрудник на выдаче коньков вежливый, обходительный. Всем советую.
БС
Балалайка Старика
Сходил сюда в первый раз, мне понравилось
СЖ
Сергей Жвирблис
Пришел с друзьями на каток , прокатились отлично, лед хороший Работники вежливые и разговорчивые Приду еще раз и приведу с собой друзей!!
Додо
Каток хороший , лёд ровный коньки на прокат заточены , персонал вежливый, и в целом отличное место для проведения времени с друзьями и близкими, рекомендую!
ИБ
Иван Боднар
Раз сделали платным выход на лед , даже со своими коньками , так будьте добры , сделать нормальную просторную раздевалку , где можно спокойно переобуть в тепле коньки , и поставить кассовый аппарат , чтобы не переводить деньги за проход на лед неизвестно кому .
Слишком дорого для, убитых коньков, и для не очень ровного льда, а мужчинки которые дают коньки, хорошие😊
KT
Koshka Toshka
Топчик каток
Сергей Маслаков
Отличный каток, рекомендую
Николай А
Каток хороший, цена адекватная, коньки наточены, лед супер
серега рыжий
каток замечательный, залит хорошо, цены приятные, персонал хороший, вежливый, всем советую!!!
Ауе Рабочее
Каток супер коньки все новые персонал вежливый помогают когда надо цены очень низкие по сравнению с другими катками
МО
Максим Обухов
Каток на Динамо бомба, вежливые и отзывчивые сотрудники, 👍👍👍
К
Кристина
Ещё раз говорю вам, каток на Динамо бомба, вежливые и отзывчивые сотрудники, 👍👍👍 Однозначно 5 звёзд не меньше !!! 🔥
ОМ
Олег Монгол
Отличный каток
Анастасия Пикалова
Отличный каток, были вчера с семьей, все понравилось, коньки многие новые, есть размер даже на нашего 4 летнего ребенка. Сам каток очень большой , есть место где поездить, на льду может 3-4 трещины, но это вообще не помешало ни мне , ни кому-то из моих родных, на кассе тоже все хорошо, парень вежливый и доходчиво объясняет правила пользования катком 💪🏼👏🏻 так держать А тем кто строчит плохое отзывы , советую быть добрее и не искать 💩 где его нет 🥲
Анна Попова
Средненький каток, иногда лёд неровный
СО
София Обухова
Лед потрескавшийся и неровный
Илья Минченко
Ощущение , что приходишь не на стадион ДИНАМО , а в шарашкину кантору по имитации нормального катка Одна звезда даже слишком много для подобного «сервиса» Коньки не наточены от слова совсем , вручили мокрые , хорошо хоть не пахнут ) Сам каток был в снегу , лёд плохой , особенно въезд на каток Людей и вправду мало , понятно почему Если хотите нормально покататься - ледокол
Виктория Тульская
Одна звезда, и то много… Говорят что коньки затачивают раз в неделю, но такое ощущение, что никогда в жизни и не закачивались. За такое 💩 ещё и деньги брать, стыдно должно быть. Лёд не чищенный совсем
Ashrav Zigmund
Цены подняли а качество льда тоже что и в том году(
Анна Курохтина
Лёд плохой, весь в зазубринах. Кататься некомфортно. Про коньки ничего сказать не могу, пришла со своими. Года 2 тут не была, в прошлые годы такой здесь был отличный лёд, сейчас совсем не то ((
Александр Смолянинов
Единственный плюс - большая площадь. Услышьте уже народ! Обновите коньки! Кататься в арендуемых у вас развалюхах невозможно
Shuck Balanik
лёд в дырах, коньки 2 раза меняла и всё равно давали плохие: первые расшатанные с короткими шнурками, вторые просто незаточенные.
AF
Anastasiya Fateeva
Капец, нет никакой информации ) не режима работы ни номера))
К Ксения
Каток залит нормально, есть небольшие трещины в некоторых местах. Весь в снегу
Каток не залит, весь в снегу. Деньги берут, чеков нет, кассы нет, безнала нет - а место перспективное. Жаль, что все по-русски.
Мунзи S
Каток залит в целом нормально, но местами есть косяки. Цена за аренду коньков приемлемые, но коньки иногда попадаются плохие, либо не точили, либо что.