Каток у ледокола Ангара
3.4
3.4
ИВ
Иван Вахрушев
Это ужас!!!! Трещины с палец, снега пол катка.
Catherine S
Это ужасно! Ожидание и реальность не совпали! Первое… это отношение! Стояли в очереди за коньками, а персонал просто стоял и решал, что они будут есть. Второе… это коньки…. Неудобные, все раз###!!!! Еще и 400р за что?! Я просто взяли коньки и вернула их обратно,как вышла на лед. Не прошло и 10 минут. Деньги мне никто не вернул, Ко льду претензий вообще нет, лед шикарный! Итог… настроения нет, впечатлений нет.
... ...
Отличный каток, не знаю почему некоторые ставят негативные отзывы. Да, на катке есть неровности, лёд не идеальный, но это никак не мешает катанию. Я как человек который за последние 12 лет был на катке 2 раза ни разу не упал, так что можете спокойно посещать данное место, останетесь с положительными эмоциями)
Дарья -
Лед более-менее. Коньки прокатные в ужасном состоянии, огромные очереди, очень маленькое пространство для переобувания. Шкафчики-позорище, еле открываются, чтобы до них дойти, нужно протискиваться через толпу. Обязательно кто-нибудь тебя испачкает грязной обувью, которую несут в руках до шкафчика. Написано, что заточка коньков 300₽, по факту говорят от 300 до 700, хотя нигде это не указано. Персонал разговаривает грубо
Ольга Дружинина
Лед не чистят, это портит все впечатления.
СШ
Светлана Швецова
Отвратительный лед, огромные цены, за льдом не ухаживают от слова совсем, не рекомендую
Максим Марлов
Лёд ужасный, не чищеный и не залитый по всюду дыры👎
Яна Левчук
Заранее нужно подходить сдавать коньки, потому что у нас получилась переплата, к сожалению, потому что простояли в очереди минут 20( а так народу в праздничные дни дофига
ЭЯ
Это Я
Лед такой себе вообще , неровный , из-за того, что очередь была 20 минут поставили перекат , заранее нужно в очередь вставать, то есть лишать себя лишних 15 минут катания , ужас
ED
Elevan Dostoevsky
Просто ужасное качество льда, невозможно кататься. Лед не чистят, не заливают. Огромные трещины, ямы, неровности, слой снега - кататься невозможно и просто опасно! При этом вход платный, но бесплатный каток в любом спальном районе будет лучше по качеству. Удивило просто такое состояние льда, с детства считала ледокол главным катком города, но это просто разочарование, зря потраченное время и деньги 🥲🥲
Матвей Козик
Ужасный лед, по всему катку ямы, неровности и расколы, причем лед проваливается прямо под ногой. были в пятницу 26.12, лед еще более менее норм, но сегодня в понедельник 29.12 лед ужасен! ходили вместе с девушкой, девушка повредила руку и ногу. на вопросы о качестве льда сотрудник ответил «не нравится - идите в другом месте катайтесь» в итоге, если плохо катаетесь, сюда ни ногой! поберегите свое здоровье и нервы
Кирилл Кириллов
Лед как был корявым в прошлом году так и остался и в этом году Прокат неплох ,коньки заточеные ,все чисто и тепло ,но плохой лед все же портит все
. .
Отличный каток!
Александр Макаров
каток открылся?
Баяс Бадеев
Есть ли номер данного катка ? Забыл повербанк (
ВБ
Влад Бордовский
Лёд не чистят Сотрудники общаются не уважительно Обманывают Повредил руку на таком льде Не приятный запах в помещении Сотрудники работают в наушниках слышать с 3 раза Никому не советую
Александр Каргин
Посещали каток в субботу, качество льда - заливки не очень... Много трещин, катайтесь осторожнее! Есть прокат, цены адекватные. Ждем хорошего качества льда!
Яна
очень разочаровал каток( везде дыры и ямы , каток неровный и нечищеный, кататься страшно и невозможно
Александр Сизых
Каток не чищенный, лёд весь а трещинах и ямки об которых можно запнуться и упасть. Отзывы накрученные
Кирилл Янков
До скольки работает каток?
Алина Волкова
Каток открыт
Кристина Творогова
Не могли бы подсказать, каток сегодня работает?
ТК
Таисия Комарова
Подскажите пожалуйста открыт ли каток?
Байжигит Мырзакалов
Было написано что ориентированно 19 декабря
Sad Cheat
Подскажите пожалуйста когда каток открыт будет ?
Jul Jul
Подскажите, каток открыт?
Малина Черкашина
Люблю этот каток, примерно каждую зиму хожу туда кататься. Есть прокат коньков с разными размерами. Сам каток небольшой, но вид на реку и плотину зимним вечером того стоит🌨️❄️
Марика Шев
никто не знает когда откроется?
МН
Максим Наумов
Цены демократичны, персонал шустрый, большая толпа обслуживается быстро. Каток просторный, лёд хороший
Anastasia Kuzina
Отличный каток, просторный, с красивым видом на залив и ледокол. Лед хорошего качества, видно что за ним следят, ровный, есть музыкальное сопровождение, вечером подсветка. Думаю, это лучшее место в городе для катания на коньках. Есть теплая раздевалка, недорогое кафе. Вход 100 р. , есть прокат.
Наталья Иванова
Прокат ужасей я не встречала нигде! Я все понимаю - прокатные коньки это не свое, но настолько убитые...! На фигурных коньках практически на всех сточены зубцы, кое как нашла более менее коньки, а там ещё предоставляют услугу заточки. Страшно там точить свои коньки. По прежнему в помещении 3 лавочки, ячейки по прежнему для хранения платные - отзывы клиентов видимо никому не интересны. 300 рублей 1 час проката в выходные для взрослых и 200 р для детей. Лёд для уличного катка пойдёт, был почищен. 1 звезда за красивый вид
Данил Ефремов
Прекрастное место что бы провести свой отдых. Катались там вместе часто с семьей, недавно с подругой, все было прекрасно. Цены недорогие, место много, лёд хороший. Всем рекомендую!)
Санечка Козьмина
Ужасный лед, платно, обувь убрать платно, места переобуться мало
Inna Filippova
Добрый день. Просто одно разочарование, за вход на каток берут деньги ( хотя это на реке, природа всё сама сделала за них), значит должны содержать лёд как минимум в хорошем состоянии, а на самом деле- лёд ужасен, не почищен и точно не подливался очень давно. Места для переодевания мало, стоит три лавочки, народу когда много, всё стоят ждут. Ступеньки скользкие. При спуске по ступенькам только сегодня чуть не упало при нас человек пять, сделайте нормальный спуск. Туалет на улице и на коньках заходить в него нельзя и это на катке.
АФ
Ангелина Фролова
Претензий к катку нет, ОЧЕНЬ красивая место😍 но 3 ставлю только и за персонала. Грубое отношение.
ТМ
Татьяна Маркина
Ставлю 3 только за красивое место, в целом покатались хорошо Но отношение персонала НЕ понравилось, были там первый раз и не понравилось в каком тоне нам на всё отвечали!
ЛГ
Лера Голуб
Отдали чистые аирподс в залог, в итоге вернули грязные наушники в чем то черном, не оттирается ☹️
СУ
Слюнька Улиткина
В целом каток не плохой, но персонал оставляет желать лучшего. Включают пошлую музыку в месте где приходят с детьми и матерятся во весь голос
Макс Хром
Очень мелкое помещение. Ни пройти, ни тем более переобуться.
Марина Симольчук
Отличное качество льда ) было комфортно и детям, и взрослым. В прокате выдали качественные , заточенные коньки - все понравилось )
КМ
Кирил Мифодиев
Места переодеть обувь нет , сам каток не чистят , к бортику только по сугробу просто фу , ну фуу
Светлана Гололобова
Здравствуйте, до какого времени работает ?
Вячеслав Инешин
Каток открылся э?
Анастасия Анастасия
Почему нигде нет расписания, информации об открытии катка?! Приезжаешь - закрыто. 28 декабря открытие, это шутка? Ну откройте в марте его! 1 звезда за ледовый замок, который тоже закрыт (лайк за странные розочки во льду).
Анастасия Романовна
Открытие 28 декабря
ДТ
Дарина Тарасова
Открылся уже каток ?
Мария Александровна
Классный каток !
Леонид Александров
Почему до 22:00работает когда тут написано до 23:00, в выходные можно и подольше работать так как народ все равно есть, ужас
Вероника Модискова
Здравствуйте, мы возможно во вторник у вас на катке потеряли паспорт, на имя Шварсбург Анастасия, кто нашел верните пожалуйся за вознаграждение
Юлия Семенченко
Каток отвратительный. Берут деньги за вход, а почистить каток от снега даже не в состоянии. Лёд ужасный, огромный куски снега на катке. Если хотите походить по снегу на коньках, то вам сюда.