Майская улица, 25
В здании
Службы
4.2
Александр Б
Был рядом проездом, свободных мест не было, записался на вечернее время. Приехал раньше положенного времени на минут 20 , приняли машинку. Пока мыли попил чай( большой выбор как простых так и авторских) вкусный штрудель.
Татьяна Шевченко
Хорошо моют, НО!! Уже который раз приезжаем помыть машину с возможностью вкусно покушать и понаблюдать за тем, как моют нашу машину... Ведь вы сами предлагаете такой сервис.. но при свободных таких боксах нам говорят, что таких мест нет😡😡😡Это как???!
ДИМКА 💀😈
Качество работ просто убогое! Поставил линзы в фары(в другой организации), там же сказали что срочно нужен подкрылок. Сам поставить не мог, зимой ковыряться на улице неохото. Заехал в Кузю с купленным подкрылком, в итоге пожалел об этом уже много раз. За установку содрали двойную цену, типо подкрылок китайский и отверстия не сходятся. Сейчас начались дожди, и фара запотела, решил проверить у тех же ребят, у которых устанавливал линзы, причина этому всему оказалась в том, что когда "работник" из Кузи устанавливал подкрылок, пробил саморезом фару и просто промолчал. А по поводу не схождения отверстий, купил клёпки, и закрепил все даже не снимая колесо, все отверстия сходятся без проблем.
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Косякнули , салон промыть до конца не смогли. А ведь я специально заехал,что салон прибрать и надеть новые чехлы. А и кстати, заднее стекло ,изнутри, не мыто. И похоже представитель этой компании не заглядывает сюда и не читает.
все просто прекрасно:)
Алексей
Приехал оценить кузовной ремонт своего автомобиля, мне администраторы ответили что это будет стоить 500 рублей! Получается клиент должен платить деньги за то что бы узнать сколько будет стоить у них же ремонт. Такого абсурда я еще нигде не встречал. Замечу это не диагностика каких та узлов а просто замятая дверь и я хотел просто узнать во сколько мне встанет ремонт этой двери!
Элеонора Оноприенко
Очень вкусно поужинали , язык просто потрясающий !!!
VM
Vilson Muradyan
Отличный автомоичный комплекс 👌 работают профессионалы👍
Сергей Машуков
Классная мойка!!! 👍👍👍👍
БЖ
Баир Жамбалов
Приехал на работу устраиваться,всё не организованно на авито пишут что рабочку выдают,на самом деле нету ни черта не советую устраиваться сюда,я вообще в шоке над сотрудниками с первых дней тыкает администраторша!
Д К
Всегда мою здесь автомобиль, качественно и удобно, можно и покушать
Васька Коваська
Хорошее обслуживание
.... .
Хорошая мойка , хороший персонал )))!!
Гг
Георгий гвилия
Хорошая мойка
Автоспасатель Иркутск
Хорошая мойка, качественно моют, есть детская игровая, вкусные завтраки.
СП
Сергей Пешков
Лучшая Автомойка
Роман Романов
Нормальная мойка
Илья Силистрарь
Отличная мойка , хороший и добрый персонал , отличное обслуживание , буду ездить чаще ☺️
Evgen Petrov
Хорошая мойка
Евгений Реван
Все топ) отличная автомойка)
Аня Ш
Хорошее место, вкусная кухня, удобно, что есть игровая, машину моют достойно, спасибо