Большие Коты
Посёлок
Иркутский район, Иркутская область
Дмитрий Страхов
Скажите поподробнее?в чем уникальность этого места?я к телескопу хочу
д
диана
Очень красивое место. нету вайфая и плохо ловит интернет. Ходят коровы и козы и много достопримечательностей. И много редких животных очень красивый особенно Байкал много камушек.
МИ
Марина Иванова
Красивое, аутентичное место, очень крутой музей Пейзажи просто вау К сожалению больших котов не встретили поэтому 4⭐️
Olga Chekunova
Уникальное место, нет автомобильного сообщения. Нашли современную кофейню в поселке с вкусным кофе, выпечкой и удобствами цивилизации 😀
Оксана Дмитриева
Рекомендую прогуляться по тропе Листвянка-Большие Коты❤️ выходите не позднее 7:00 утра чтобы везде посидеть и перекусить, там много мест где остановиться и лучше ночуйте там, чтобы отдохнуть. Красота, такие виды😍 ночевали там, жилье всего 800₽ с человека, прекрасный дом со всеми условиями. Если не знаете как найти жилье, идите к магазину, там висят объявления с жильем. Обратно уезжали на катере, местные подскажут во сколько он уходит до листвянки.
Илья Борисов
Пройтись по тропе с Листвянки до Котов рекомендую, в самом поселке делать нечего
Г
Глеб
прекрасное место, прошел с Листвянки до Больших Котов и к счастью ни одного не нашел :) p.s больше снимков в моей группе вк Gleb picture
Бисквит 🍄
очень красивое место судя по фото! Невероятное! Надеюсь, в будущем посещу это место!! а где фотки котов?
Василий Самиков
Отличное место ))))))))