Бугульдейка
Посёлок
Ольхонский район, Иркутская область
МВ
Маргарита Власкина
Привет мы путешественники с Алтая 🚘 Бугульдейка для нас - это там немножко на краю земли ❤️🌊 это то, что нам очень понравилось 😻 Какие там 🌊 волны и пристань❤️ Мраморный карьер ❤️ А ещё на берег выбрасывает амфиподов, а мы размечтались о цезаре с креветкой 😂😂😂😂 Я добродушно пыталась помочь им вернуться с берега в море, но увидев сколько их поняла, что меня не хватит 😂😂😂, а им всё равно 😂 Бугульдека место куда хочется возвращаться снова и снова 🌬️☀️🌊
Алексей Хилов
Хорошее небольшое село отделанное от городской суеты. Есть 3 места куда можно сходить. "Мишкина Гора", "Байкал", "Мраморный карьер".
ЮУ
Юлия Ува
🩷
Булат Х
Очень красиво в Бугульдейке красивые камни очень большая гора
ДЯ
Дмитрий Якимов
Дом, Родина❤️
Veron Lyk
Сказочное место! Уже второй год ездим туда кататься на лошадях в походы 😍 Невероятные виды и природа , обзор Байкала и берег просто чудесные! Спасибо ребятам «Лошади Байкал» за вашу заботу , за возможность побыть вместе с лошадками! Очень хочется , чтобы это место оставалось таким же девственно чистым, чтобы каждый человек бережно относился к природе! И приезжие вместе с местными жителями поселка оберегали Байкал и Бугульдейку 🙏
Роман .
Благодаря вашему приложению я вышел из системы озёр и не заблудился. Большое спасибо за такое чудесное приложение
Александр Рыков
Это родина моя! Всех люблю на свете я! )
Anastasiya Sh
Очень понравилась природа, мраморный карьер. Каждый должен там побывать и насладиться этой красотой.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ ÊŁÊŅǺ FŲÑĐ ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
Как то раз листая ленту в Инстаграме наткнулась на пост тур пос. Бугульдейка Мраморный карьер одним днем. Решила позвонить, договориться об экскурсии и не пожалела нисколько. Мраморный карьер расположен в близи п. Бугульдейка, Ольхонского района Иркутской области. Очень необычное место, белый мрамор, с горы в которой карьер, открывается обалденный вид на долину и берег Байкала с поселением. Мраморный карьер что-то вообще неземное. Байкал во всей красе, просто грандиозно, на фотографировалась столькооо, я в первый раз привезла больше 150 фотографий домой)))) Огромное спасибо нашему гиду Евгению за замечательную познавательную поездку, за компанию и отличное позитивное настроение, он житель пос. Бугульдейка, а так же за качественные, профессиональные фотографии. Мраморный карьер — сокровище Прибайкалья. Провести день на краю Байкала в окружении мраморных склонов и вкусно пообедать в местном кафе наивкуснейшими позами - это наверное все о чем можно мечтать)))
Vp
Vasya potapov
Красота невероятная
Oleg_irkut
Ооочень красивое место! Посёлок не загажен туристами, в отличие от Б.Голоустного, а местные не наглеют сдавая жильё. Много магазинов, есть всё и даже больше. С собой можно брать только самое необходимое, остальное покупать на месте (цены практически одинаковые с Ирк.) В посёлке своя пекарня - каждый день и горячий хлеб, и обалденные пирожки, и всевозможная выпечка! Есть кафе-позная, мы заказывали позы на определённое время, забрали и на берегу поели. Такого ветра, как в голоустном, здесь нет. Пляж на любой вкус - мелкий песок, крупная гладкая галька и т.д. Из воды выходить не хотелось, Байкал прогревается. И, конечно, мраморный карьер стоит посетить в любом случае. Оно того стоит.... на машине подняться из посёлка в гору - 5 минут, подняться пешком - 15 минут. Красивейшие фотокарточки, что называется, обеспечены! Место обязательно к посещению ежегодного.
Анатолий Мороз
БАЙКАЛ-чудо. Лепота!