Бульвар Постышева
2.2
2.2
РБ
Регина Бичегкуева
Что говорить о детях, если взрослые ведут себя так...Данная особа грызёт семечки и выплевывает шелуху на землю
Эдуард Герберсдорф
Не ремонтируйте никогда в этом сервисе, это просто ерунда какая-то.и вообще жаловаться буду на этот сервис
Екатерина Коневских
Нам очень понравилось понравилось. Это был пунктик - посетить этот бульвар в этот приезд в Иркутск. Уютно, атмосферно. Фонтан создаёт атмосферу, интересные фонари, подсветка деревьев, детские площадки - все супер.
ИФ
Имя Фамилия
Тунеядки попрошайничают, пристарелые тунеядцы бездельничают, симулянты плачут изображая страдания.
На лавочках с логотипом "Сбербанк" на бульваре Постышева Иркутск на яблоньковой аллее между домами № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 11, 15, 19, 6/1, 39а, 39а киоск, днём сидят тунеядствующие симулирующие, прикидывающиеся читателями старики, хулиганящие грубостью бездельничающие бабушки, дедушки, бездельники, мошенни ки, вымогают, просят деньги, давят на жалость, плачут, молодые говорят что неизлечимы, лезут в общение, в доверие, другие ходят хамят, кричат, обзываются, и дети, под присмотром взрослых стреляют по прохожим, по фонарям, пьяные на лавочках с логотипом "Сбербанк" распивают из кармана из пластиковых бутылок разноцветные спиртные жидкости, без этикеток, иногда наливая в белые пластиковые стаканчики. Курят в общественном месте, распивают спиртные напитки в общественном месте, стреляют. Ночью разбирают лавочки, фонари, урны на металлолом.