Остров Конный
4.4
4.4
ГБ
Глеб Булатов
Летом здесь прикольно, особенно ночью, когда основная масса людей и детей уходит. Зимний вариант оценить не успел. Сломал ногу на выходе из проката, так как не было перил. С кем не бывает.
Н𐌳𐍄𐌳𐌻Ь𐌓 Михайловна
Там ваще природа от Хоиста
Софья Доморад
Качество льда на катке оставляет желать лучшего, но ситуацию спас тир по пути до него) Очень красивая новая смотровая на памятнике морякам, ну и елка возле Александра III
Leviathan Reaper
Это место летом просто имба там есть колесо обозрения и мини железная дорога (на которую иногда бывает сложно попасть) вывод: ставлю клас
Алена
Красиво, но лед убитый, зато просто хороший отдых и настроение
Дарья Тотьмянина
Вызвать машину и почистить,каток,нет музыки...
ОС
Ольга Сендерова
Безобразное отношение к людям, просто хамство: в таком прекрасном месте невозможно и опасно кататься из- за нечищенного льда. Не понятно: где лед, где снег, где асфальт. Нет музыки и плохое освещение.
Анастасия Каспер
Начните уже заливать каток на конном, невозможно кататься, его как один раз залили и больше не трогают, место классное, но убиться легко там.
Антёпа Тарасов🎰
Василий Березин
Каток большой
СА
Сергей Александрович
Локация зимой для фотосессии!!!
Danti Fan
Топ место, почти для всего, хоть какое то спокойное место в этом городе
Валерия Фролова
Прекрасный остров
Нейля Грей
Все или ничего
Мира Алдаярова
Наш любимый остров Конный !самое лучшее место для прогулок с семьёй!есть хорошая детская площадка с мягким покрытием !чистый воздух ,наверное самое удобное место для детей ,гуляешь и любуешься !
ЭШ
Эдуард Шинкаренко
Люди будьте осторожны!!!! По острову ходят три куклы жирафа или осла))) после фото с ними вымогают деньги за фото со взрослых 1000р. Детский 500р. Просто уходите, это не легально.
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Одно из самых лучших мест для прогулок в Иркутске .
ЛК
Лягушонок Клайд
Развод на бабки, всякие жирафы, кони и держатели сов тебя атакуют. Дерут бешеные деньги, при это у них нет ни чекового аппарата, ни книги о доходах, работают неофициально, налоги не платят, ИП у них нет, ни договора аренды и тп показать они не могут. Используют краснокнижных сов-сепух, которые занесены в Красную книгу и должны охранялся конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящиеся под угрозой исчезновения. Крылья у них подрезаны, их используют для незаконных фотоуслуг с утра до заката, а это ночные птицы, которые спят днём, а ночью активничают.
ИС
Ирина Симонова
Охранник закрыл шлагбаум и отказывался выпускать машины. Просто кошмар. Ни одной таблички с режимом работы парковки не увидела. Администрация, вы или сделайте таблички на видных местах или предупреждение голосовое о закрытии парковки. При этом люди пешком спокойно как выходили, так и заходили на территорию парка.
ЦБ
Цыцык Будаева
Остров отличный ,омрачил лишь факт того,что на территории есть услуга с совами ,сфотографировались с совами на их телефон за 4000 рублей,то есть четыре позы с совами ,каждая поза по 1000 руб,настоящий развод на деньги,будьте аккуратны
Девушка Ингогнито
В целом если сравнить с другими городами можно найти плюсы, много зелени, спортсменам позаниматься есть место, подросткам поиграть в мяч, но с маленькими детьми пойдешь на каждом шагу обдиралово просто! Всякая мелочовка, китайские игрушки и всякая лабуда за большие суммы ! Фото с птицами,аквагримм, машинки, прокаты всего и т.д.,но особенно нас поразили ростовые игрушки аниматоры! Просто КТО ЗАВИДИТ ИЗ ДАЛИ ИХ ИДУЩИХ ИЗБЕГАЙТЕ ИХ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ИЗРЯДНО ПОТРАТИТСЯ ! ( причем совершенно незаметно так, внаглую ) , шли на встречу, поздоровались , подошли, начали позировать мне на мой телефон минут 3-5 , в конце говорят надо жирафу оплатить( со взрослого 1000₽!!!!с ребенка 500₽!!!!) за что простите!? Начали давить, чуть ли не вымогать?! Нас на минуточку 3 взрослых, 2 ребенка, совсем уже?! Мы приехали в Иркутск впервые , пришли прогуляться по парку и сразу встретили этих продуманных парней , ну кто это вообще координирует? Совсем охамели ?! За что вообще брать! И наверное нужно озвучивать свои услуги заранее, перед тем как позировать ! Мы не рассчитывали никак на такие затраты соотвественно все оплачивать не стали, даже не было таких сумм просто в шоке еще долго ходили! 4000₽ им отдайте конечно! Развод!
Stas R
Унылость, грязь разбитая дорога. Потраченное время. Для сравнения лучше добраться до Красноярска на остров Татышев и вы увидите разницу в отношении к горожанам. ( фото прилагаю) В Иркутске ничего даже близко такого нет...
НФ
Ната Фед
Все понравилось, только ростовой жираф обул нас на деньги. Для начала надо сумму озвучивать, подлетел к детям типа фотаться, потом подругу взял фотаться. Фото ужасные и за 2 минуты олень 2000 запросил (дети по 500, взрослый 1000).
барбара под опилом
катастрофически нечего делать, единственное спасение это лошади, ржд (хотя ребенку было скучновато) и фото с совами... ни один из аттракционов не работал, кроме колеса обозрения, которое ребенка совершенно не заинтересовало
Олег Чечетка😍🥰😍
Жалко нету коней на конном острове было бы весело. Но это не меняет то что это хорошее место. Единственный минус который я могу добавить это то что из за аттракционов когда последний раз я была было только колесо обозрения ну зато здесь кататься на роликах или велосипеде или самокате идеально.+вайб🛴🎀🚲💗🎧🦖🍺) люблю это место!!!!!!!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Вячеслав Мушаков
Катались с ребёнком на катамаране.Ни какого контроля.Сегодня с ребёнком не могли доплыть до место причала.Звали на помощь.Ноль эмоции.пришлось в одежде доплыть и позвать хоть кого то.И так ещё почти 4 катамара.Причём на претензию начали по не русски повышать голос.Короче ужас.Праздник испочин.Если есть руководство прошу принять меры
ЕА
Евгений Арапов
Были в парке остров конный,ребёнку очень понравилось -особо хотел отметить работу инструкторов -большие молодцы (организованы,,ТЕРПЕЛИВЫ,доброжелательны -всем спасибо
Маша Скопина
Разида Русакова
Хороший остров
дг
даня гаврилов
В кабине колеса обозрения написано что за отзыв будет подарок ребёнок написал отзыв но никакого подарка не дали сказали что подарок будет только при покупке одного пончика в подарок второй пончик и ничего за отзыв это обман ты нечестно ребёнок расстроился
И. Киселев👏
Классное место для прогулки
VM
Vika Malin
Гулять здесь одно удовольствие!
Саня Анохин
Отличное место для отдыха и прогулок.
Сухроб Джубраил
Ирина Романова
Все тут хорошо...
МН
Мария Норкина
А есть ли в этом году ледяная горка?
ЛГ
Людмила Губанова
Очень тут конечно все нравится) 🌺🌺🌺
Артем Курышев
Так много воспоминаний о студенческих годах! Просто обожаю. ✏️
Катюшка Золотарева
Есть тут свой вайб и атмосфера, нравится мне!
ma
mari avdeenko
Этот островок идеален для отдыха от душного города🧡
A=
Anastasiya =
Приехать сюда можно один раз чтобы посмотреть на виды и насладиться)
Я Абсолют
Администрация острова уpoды eбaные
БИ
Без Имени
На батуте смайлы работают настоящие недо среднего рода !!! Грубят ; хамят , не пустили на батут. Знайте в лицо
Лилия Коробейникова
8 марта катались на острове на коньках. Я сильно упала и поняла, что самостоятельно не смогу идти - в результате это оказался перелом ноги и руки со смещением. Может произойти с каждым. Вот только то, что охрана не позволила подъехать моему мужу, чтобы транспортировать меня в больницу, со словами " а вдруг вы остов заминируете! !! ". Во общем от котка до стоянки мы перемещались самостоятельно, а часть расстояния мне пришлось пройти на сломанной ноге.
M
MODERN
Красивый парк 👍
Иван Димов
Сам остров классный, колесо обозрение, каток, площадки для детей, туалеты, кофе, вообщем за прогулкой хорошо отдохнули, люди заметно лучше, чем на Якоби.
Анна
Люблю здесь погулять.Зимой каток бесплатный,летом здорово на велосипедах ездить.Парковка большая. Вообщем классное место !