Микрорайон Солнечный
Иркутск
`~°>Настя Н <3
Самый лучший мкр-он, живу.🌹❤️
Максим Мангутов
Хорошие пробки по кольцу что аж довелось до аварии
ХЧ
Хороший Человек
Авторский подход к торжественной упаковке великолепен!)
Вик Ознобихина
Стояли на плотине ГЭС полчаса стоим на кругу 20 минут не знаю сколько мы ещё стоять будем уже ноги замели и спина вся болит и жарко
Морковочка (косплеер)
Прекрасный микрорайон, живу уже почти 3 года пришла в 2024 и живу уже с 1 сентября сейчас 1 сентября буду в 6 классе. Те кто хочет спокойствия и тишины и поменьше машин приходите сюда но кольцо с пробками не очень вечно боишься что в тебя въедут прекрасный солнце молл зимой ледяной городок на чертугеевском заливе летом всегда с подругой, есть где-то бесплатный WiFi. Скажу так САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ МЕСТО!
Screesh KFC
Я тут живу, микрорайон красивый и возле водицы!
Свобода … ✨☀️
Солнечный микрорайон-❤️🔥
Альтэа Морвен
Любимый мкр-н
ника сагитова
💘
Марк Nilov
Самый лучший и чистый микро район
Владислав Веялко
Хороший микрорайон жилье, магазины, парки!
МО
Маргарита Огнева
Я из Покосного, лучше микрайона не видела, хоть и изучала его по картам, там не воняет, я проверяла, кто такое пишет, скидываете доказательства и паспортные данные, и карту с обратной стороны мне в лс
Димусик Нечаев
Вадик Андреев
Локация для вайба )
Л💗
Людмила 💗
Самая лучшая мойка в Иркутске!!! Только здесь мою свою машинку. Спасибо, ребята. Вы - супер!
Иван Чиндеков
Место приятное своим окружением и людьми я сюда переехал с родителями в детстве Солнечный подарил мне детство и дальше думаю здесь жить
ЯХ
Ярослав Худяков
Живу уже как 10 лет, переехал в 2015 году. Сейчас мне 30 лет,и сам как маленький гуляю и катаюсь на велосипеде). Мне нравится, но на меня люди косятся как не знаю кто,иногда гуляю с друзьями, на жигах катаемся,или просто катаемся на великах. Недавно открылся солнце молл, мне там понравилась.всем желаю удачи кто живёт в солнечном!
Мария Парилова ♍️
Самый лучший роён
Mak Willston
Я здесь с рождения, переехал в кирвоский, с районом много воспоминаний, всегда был рад сюда приезжать, но и сейчас тоже я там появляюсь, и гуляю со старыми друзьями

Viktor Lesnikov
❤️
Анатолий Зинуров
Нет блин лунный
sonya 💞
Лучший район всегда нравиться,но аднимка в этом году каток все таки не заливают. В целом кайф💗🎀
Полина Сергеевна
Всё время воняет
КН
Константин Намсараев
В районе бассейна стоит вонь - круглый год. Дорога в районе конечной тролейбуса во время дождя плывёт, во время снега тоже. Дорога по улице Ржанова от конечной тролейбуса до ТД Байкальский как стиральная доска только хуже. К школам 47,25 с утра, в обед, вечером проехать оп@. Ну и по пути в центр чудо "достопримечательность" - трэш Байкальское кольцо.
Вякалка Тявкалка
Здесь какой-то толстый зобик около красного& белого навернулся ахаахах
Была тут свадьба у друга, странный этот район
Мㅤ
Мирон ㅤ
Всё очень плохого качества здесь
Шм
Шрек малой
Есть в этом месте киоск 7:40 блин ну там такая бедная худая продавщица работает что за место одной соски она даёт две соски имейте в виду если кому-то надо
РК
Ромка Колвин
Здесь какое-то мусало лежит под мостом
Руслан Павлов
Живу здесь с 2006 года - кайф
Фарид Кулиев
Самый лучший район в мире!!!
MZ
Marik Z
Полное💩💩💩💩💩💩🤬🤬🤬🤬🤬👎👎
Noella Nova
район просто супер самый красивый
Самый лучший район! Очень красивый. Скучаю по Солнечному❤️😢❤️
Самый лучший район в городе! Много разных мест, где можно погулять, отдохнуть, развлечься, провести время! 👍
РЛ
Роман Лаптев
Skibidi toilet RomkaLap
Семен Сл
Никакой информации, никакой помощи. Ничего полезного с этой организацией. Работает х***, пойми когда.
лучший район
Найс район
Анна Казаринова
Самый лучший район❤️
Андрей Андреев
Топовый район для проживания!!!
СИ
Святослав Ильичев
Прекрасный район для того, чтобы пьянствовать и вести распутный образ жизни!
Ю
Юрий
Прекрасное обслуживание и еда на высоте🤠
Алёна Аршавина
Крысы ходят пешком!!! Куда жаловаться?🤭
Егор Луцкий
Прекрасный, спокойный район. 🙂
Есения Дмитрева
Замечательное место! Особенно зимой😊
Вадюха .
Я здесь живу и мне нравится