Иркутск II
4.3
4.3
ЯМ
Ярослав Матлыгин
Это место мой любимый дом в котором я живу 🥰
СЯ
Саха Якутия
ЭэрЭэрппаака
Mifilari (Карина)
Дайте ещё один автобус кроме 28р и 43 до центра пожалуйста
Анна Муратова
Любимый город🥰
CURRY
Здравые типы тут, советую данный район асе по кайфу, все ровно и четко да
TT
Toyama Tokanawa
Сиквел, конечно, неплохой вышел, но со своими проблемами. В прошлой части разработчики очень хорошо реализовали городские пейзажи, и до сих пор их дорабатывают, спустя целых 364 года. Во второй части то ли сменили команду, отвечающую за архитектуру, то ли что, поэтому к середине игры все становится до боли скучным, приедается. Да и карту почему-то уменьшили. Видимо бюджета не хватило. За это минус. Еще один ньюанс - НПС. Запуская эту часть, неволей погружаешься в атмосферу Гэнгста Раша - 90-ые, рэкит, разборки, и все в этом духе. После нескольких миссий понимаешь, что неписи тут, несколько, "разношерстные" и в сеттинг не вписываются от слова совсем. Радует, что во благо оптимизации уменьшили максимальный лимит НПС на квадратный метр, как это сделали в DLC "Ангарск - История Гения Толи". Из плюсов отмечу простоту навигации по карте - в Иркутск I много времени уходит на запоминания всех срезов, проездов и т.д; Неплохой (по меркам серии про Сибирь) сюжет; много доп. миссий. 3/5
Алексей Мамурков
Я тут живу все норм но в маяке охотница начала на нас с другом орать типо потамушта у меня два раза упала колбасы из рук и выгоняла
ЮЛ
Юрий Лускарев
Больше спасибо всё очень вкусно чебуреки огромные, позы сочные.
EM
Elena Mikhailova
Предыдущий отзыв удалили. Привела своего сына Петю постричься. Постригли, но нам не понравилось. Парикмахер сказал, что у сына голова неправильной формы. Объясните люди, разве это сервис?
. ..
Всё отлично место показано правильно сам парк очень красивый советую съездить, Всё правильно мне понравилось В свободное время буду ездить ещё а вам посоветую.
Юлия Волкова
Самый лучший и уютный район города Иркутска!❤️
Т
Татьяна
Отличный салон!!! Всегда чисто!!! На входе бахилы. Инструменты при мне достают из запечатанных пакетиков. Работа аккуратная, качественная. Ногти никогда за 5 лет не оторвались, не сломались. Форма ногтя идеальное, гладкое покрытие. Рисунок по заказу. Ногти перенесли укладку ламината, укладку кафеля в ванной комнате. У кого отваливается ногти , наверное использует их сильно не по назначению😁. Марии огромное спасибо за ногти!!!!!!!! Надежде спасибо за красивые брови!!!!!! С уважение к Вам и Вашей работе. До скорых встречи.
MS
Machor Sikular
Нот бэд, соу соу
Алиса Лисица
Жк Взлётка. Красивая картинка. А по факту всё печально. Вдоль дома протекают сточные воды. Дома на болоте. Хочется надеяться что это труба ливнёвка, а не прямая канализация через болота в Ангару.
Дмитрий Л
Район классный, живу здесь давно, пережил здесь 90е, видел многое. Сейчас район расцвел, как никогда. За последние годы реконструировали парки, и стало намного чище, а главное спокойнее.
Роман Иркутский
Город внутри города, район, огонь.район. работников тружеников.
К♥
Кира ♥️
Самый уютный и домашний район в городе, из минусов - далеко от центра
An An
Почему мир так несправедлив ? Хорошо что я тут не живу
Георгий Рубчинский
Отличное место
Даня Рысь
Первая часть была интереснее, конечно
Арсений Порошин
Это место просто шикарное, есть рядом школа 🏫, раскошные квартиры, я отправил мою комнату в фото (вы можете их посмотреть) всё так красиво.
Бг
БрАтУхА григорьев
Классная горка
Александр 38 Иркутск
Очень рекомендую. Парк разделён на зоны. Зона для выгула собак. Зона для малышей. Спортивная зона.зона для тех кто просто хочет посидеть . Замечательное место провести время с пользой. Очень жаль что нет киоска с мороженным и с кофе;)
степан Степан
Хозяйственные товары
Эвелина Бологова
Скульптура "Женщина с ребёнком" посвящена женщине спасшей ребёнка из пожара
Ксения Синютина
6 декабря 1997 г. на этом месте произошло крушение самолета "Руслан", при котором погибло 72 человека. Удар. И самолета больше нет. А пламя полыхало, И от него мгновенно таял снег... И смерть по полю жертвы собирало... Помним, скорбим... Команда "Искатели"
Ждана Ю
Удобное расположение дома, рядом во дворе детский сад👌 №2, парк 🍀Комсомольский, а там парк развлечений для детей. Через дорогу от дома 👍школа. Остановки и мой любимый 💞АвиаЗавод. Люблю свой дом💖
Владимир Т
скок лет обещают сделать нормально , футбольное поле испортили настолько что теперь там никто больше не играет а раноше там много людей собиралось играть теперь никто так как убрали ворота перекопали поле и оно заросло