Сибирский зоопарк
пос. Никола, Иркутский район, Иркутская область
В здании
Службы
Павел Шнитов
Мне очень понравился сибирский зоопарк очень много животных и хорошие сотрудники зоопарка.
Mariy Gerasimova
Приехали второй раз посмотреть и покормить милейших созданий! Очень большое спасибо Алисе за рассказы о животных, спасибо ребятам за заботу о них! Обязательно вернёмся!
Марина 🔥
Очень хороший зоопарк, звери красивые и видно что к ним хорошо относятся и кормят, обязательно приедем еще 🥰💕✨
Г
Галина
Эмоции зашкаливают!!! Приезжайте, не пожалеете. Такой позитив от работников , от животных. Ребята, так держать!!!
Зая Солнечная
Ребята, если вы хотите мегапозитив, то вам точно сюда!!! Это то место, где вы получите заряд положительных эмоций и от животных и от девчонок с парнями!! Это что то нечто))) цена сказка, а эмоций через край! Уходить не хочется)) ребята спасибо вам огромное за вашу любовь, заботу к братьям нашим меньшим и за терпения к нам посетителям))
Ульяна 💫
Отличный зоопарк и интересный интерактив для детей! Видно, что за животными действительно ухаживают и заботятся о них. Замечательная команда, очень отзывчивый персонал 👍 прямо советую к посещению!
Z Z
Даже сложно назвать зоопарком - великолепное содержание и условия для животных. Просто невероятные по своей доброте сотрудники ❤️ Еноты, кролики, козы, медведи, волки, рыси, разнообразие птиц. Всех можно покормить, кого- то погладить (удалось погладить даже волка 😍). Всем рекомендовано к посещению !!!
ИБ
Ирина Большешапова
Отличный зоопарк как для взрослых, так и для детей 💖все животные очень чистенькие, ухоженные, видно что содержатся в потрясающих условиях😊 сотрудники зоопарка очень вежливые и любящие свою работу всей душой 💖💖💖
Дмитрий
Зоопарк интересный для посещения! Персонал вежливый и компетентный! Процветания и успеха, животным кому предстоит выход в дикую природу - скорейшей реабилитации!