5-й Советский переулок, 11Б
Ново-Ленино м-н, Ленинский район, Иркутск
В здании
Службы
Анна
В здании точка по продаже отвратительной рыбы!!! Второй раз примерно с разницей в полгода решила попробовать и опять старая (форель, сёмга и пелядь). Теперь точно не буду там брать и другим не советую.
Евгения Михайлова
Ужас, стоит график работы до 21:00 Приехали 20:40 уже закрылись и не пускают , я понимаю все все устают но кто то едет с работы точно так же и не может попасть в магазин !!!
СШ
Светлана Шепураева
Очень интересно, указанно что магазин "Маяк" приложение сбербанк показывает что покупка была совершенная в магазине "Светофор"???
ВГ
Владислав Гарамзин
Цена на консерву скумбрия не соответствует ценнику, обманывают покупателей!!!!! Цена на коробке стоит 69,90, а по факту пробивают на кассе 79,90 !!!!
XAVOK
Магазин хороший, постоянно в нем закупаюсь, но советую сменить поставщика омывательной жидкости, очень сильно пахнет, слышу постоянно жалобу от знакомых
АО
Анастасия О
Ужасное отношение к покупателям со стороны персонала и особенно охранников!!! Грязно и темно.
Егор Козлов
Охрана не компетентна грубит покупателям и наводит смуту особенно охранник фирмы уран , очень груб. От атмосферы в здании блевать хочется 🤮
Юлия Соколова
Цена=качество
Игорь Рынгин
Сегодня купил мясо домой пришёл взвесив обнаружил недовес в 1 кг 600 гр. Покупая на развес взвесьте товар повторно сами
Aleksei Bobovskii
Поставте автоматические двери на выход и вход в здание