Усадебная улица, 1а
В здании
👍
Хорошая банька и сервис. Советую
Вячеслав Самокрутов
Лучшая баня и сервис Стабильно клиент И с друзьями отдохнуть и с семьями заслуженно 5 звезд
Сергей Нижегородов
Хорошая банька👍🏻
ОО
Ольга Ольга
Отлично!!! Баня шикарная,есть место где чай попить и не только ,шикарная деревянная ванна ,мужики оценили парную с веником ,просто удовольствие,чан превосходный ,не хотелось выходить ,сидела в нём 2,5 часа ,подбрасывали дрова нужный момент ,обслуживание на высшем уровне ,спасибо большое,еще приедем !!!!!
КР
Ксения Романова
Отличное место для проведения отдыха всей душой : расслабление парением, вкусный чай, массажное кресло, красивый интерьер, отличное месторасположение. Цена - качество соответствует. Без проблем забронировали нужную нам дату, администратор Роман всё доступно объяснил, очень приветлив. Процветания вам!
маша 😈
нам понравилось! парились всей семьей, всем было комфортно и приятно находиться в вашей сауне ❤️
Илья Круговых
Отличное место! Всегда чисто, уютно! Можно по тлф попросить нужную температуру в парилке - всегда идут навстречу! И с детьми можно приехать - мечта хватает. Всегда сюда ездим, ни разу не подвели. Молодцы ребята, рекомендуем!
Ксения Орлова
Классное место! Чисто, уютно! Персонал чудесный! Обязательно приедем ещё и не раз 🥳🥳🥳 ждём открытия бассейна 😋
ЛЛ
Ли Ли
Чисто, приятно, отличные бани, приятный персонал, обязательно вернемся еще)))
Иван Алексеевич
Заведение недостойное для посещения. Не ведитесь на купленные отзывы. Пыль пускаемая в глаза,заканчивается ровно тогда,когда вы им переведете деньги. Сервис хромает,видимо рыба гниет с головы,раз хозяевам нет дела до своего бизнеса. Все достоверные отзывы отзывы сводятся к "невлияющим на рейтинг". Видимо и 2гис приплачивают.
Ruslan No
К сожалению пришлось посетить данное заведение, так как все нормальные места где раньше отдыхали были заняты, а тут на удивление свободно перед праздниками, наверное стоило насторожиться, но повелись на отзывы, которые явно накрученные, если не хотите испортить себе праздник не идите сюда! Клиентоориентированность отсутствует напрочь! Пытаются на…ть тебя во всем, чтоб содрать побольше денег. В общем и целом данное заведение и все там пребывающие оставляют желать лучшего.
Алексей Юрист
Лучшая баня на дровах. Приезжайте сюда если хотите по париться и хорошо отдохнуть.
Даша Куропаткина
Прекрасное место чтобы отдохнуть с семьей.
Ангелина Толчеева
Отзывы накрученные.. Стыд и позор.. Ужасное отношение , встретили как не зная кого! Сервис ниже среднего, лучше всего в домашнюю баню сходить , чем ещё раз к вам
ЕЕ
Евгения Ефремова
Тараканы это ваше все ! Место мерзкое , сырость , все мокрое
Аленка Севастьянова
Ужасная баня , хуже нигде не сидели , отношение ужасное , мерзость просто
МВ
Михаил Викторович
Прекрасное место , чтобы отдохнуть и отлично попариться!) Лучшее место для проведения выходных!
Василий
Хорошая баня отмечаем день рождения и праздники тут все радует
ПР
Паша Рябов
Отличная баня советую. Отдыхаем семьями очень часто .
Анатолий
Баня отличная. Во всех банях бассейн. С детьми очень комфортно. Персонал отзывчивый.
KМ
Kамилла Мухамадовна
Бани хорошие,цены не кусаются, чисто, аккуратно. Приходите именно к ним
АЖ
Андрей Жилов
персонал вежливый. Дети тоже в восторге. Помещение чистое, ни чего ни поломанное. Отличное место для отдыха 👍
Дана
Хорошее место для отдыха, низкие цены, общительный персонал, всем советую место просто 🔥
Миша Андреев
Рекомендую 👍 , лучше нет этой бани. Всегда чисто , персонал отзывчивый
Диана Мусаева
Отличная баня. Отдохнули от души. Парилка бомба. Все понравилось. Все на высшем уровне. Люди посетите не пожалеете. Просто класс.
Андрей .
Карина💓
+ Хорошее место👍 + Низкие цены 🌟 + Можно хорошо отдохнуть 💫 + Всем рекомендую.
Рафаэлла
Всем советую. Место просто шик лучше бани не найдете ни где. Всё понравилось🔥🌟
Кристина Сергеева
Прекрасное место для отдыха. Заезжаем не первый раз решили оставить вам отзыв 💝👍
Ильяс Рабаданов
Викуся К
Отличная баня на дровах, цены низкие, советую вам посетить это место👍
Н
Надя
Всегда чисто! Празднуем ДР и остальные праздники не первый год. Радует, что держут достойный уровень столько лет. Приятное место для семейного праздника! Спасибо персоналу за атмосферу, тактичность и профессионализм!
Екатерина Садохина
Ходили компанией девочек, очень всё понравилось, рекомендуем 💞
МУ
Михаил Ушаков
Отличное заведение. Чисто, уютно. Хорошая сухая парилка. Спасибо администратору Роману.
ВЗ
Виталий Зыков
Баня супер рекомендую пар огонь воздух свежайший место супер тихое спокойное красивое!
VP
Vasya Pupkin
Были в бане , баня пушка !!! брали на 4 часа , +1 час в подарок, персонал вежливый, все чисто аккуратно, уже третий раз приезжаем.
K
KISLO
Понравилось спасибо
DZ
Dashí Zhápov
Приветливый персонал, уютная обстановка - условия отличные!
Алдар Шенхоров
Все очень круто !!!!
Дэмчина Шагдурова
Уютно, красиво!
Сергей Кондратьев
Место хорошее, уютное, отдыхали командой 9 человек ))) приветливый и доброжелательный персонал. Хороший пар!!! Рекомендую всем
Максим Черненко
Баня просто огонь! Порадовала работа персонала. Очень рекомендую. Отдохнули и душой и телом!
Ju Tri
Отличное место, на территории чисто, уютно. Баня классная, все продумано до мелочей (тапочки, шапочки, чайник, кружки и тд). Самое интересное, что можно забронировать на любое время, даже на 1 час 🙈 это первая такая баня, обычно у всех определенный минимум по времени Рекомендую!
Олег Михайлов
Не советую это место
Дари Карлова
Посещаем каждые выходные!!! Отличная баня!!! Чистота и порядок на самом высоком уровне. А чан баня ВАУУУУ!!!
ИП
Ирина Потапова
Отдыхали с подругами в бане! Заказали чан на улице. Это нечто!!!Встретила замечательный администратор, очень доброжелательная и отзывчивая девушка!!! Почему мы раньше не знали о существовании этого волшебного места!!! С удовольствием еще не раз проведём время с детьми здесь!!! Чисто, уютно, по домашнему!!! Цена и качество на высоте!!!! Спасибо огромное, что вы есть!!! Всем кто пишет плохие отзывы счастья, здоровья и удачи!
Алина Малышева
Очень плохое и свинское,потребительское отношение к работникам, Светлана Владимировна и Екатерина очень хорошие и добрые. А вот Роман позволяет себе многое чем выходит в его полномочия!!!
Макс Суханов
Свинское отношение к работникам!!!!