Днепровская улица, 2/1
Ленинский район, Иркутск
В здании
ТС
Татьяна Сафронова
Очень понравился сервис. Приехали для замены масла в двигателе ,сделано всё очень оперативно. Присутствовали при работе, было очень интересно наблюдать за работой. Специалисты Александр, Владислав и сервис-консультант Виталий - Профессионалы своего дела. Рекомендуем.
Виктория Кулаева
Это моя любимая СТО☺️ Пишу уже второй свой отзыв. Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут, объяснят, подскажут. С бонусами услуги выходят выгодными по цене. Мастера просто супер! Особенно хочу отметить мастера Дениса. Сделал мне подкрылок хотя это и не входит в их услуги - спасибо вам большое ☺️✨
Алексей
Сервис здорового человека.. жалею что раньше как-то не заезжал сюда, чисто все, аккуратно, делают норм, лишнего вроде не навязывают. Все расскажут, покажут что попросишь. Ценник адекватный
Alexander Markoff
Отличный сервис, внимательные и отзывчивые сотрудники. Механику Денису - респект! За скидку - отдельное спасибо!
ТМ
Тимофей Михайловский
Хорошие механики.
AHgpeu Belyaev
Хотел всего лишь поменять тормозеую жидкость, а оказалось, что там под замену всё, из-за суппорта! Ребята молодцы! Обнаружили поломку вовремя. Помогли найти запчасти. Работу выполнили хорошо. Только положительные эмоции!
ЮП
Юлия Панова
Отличный сервис! Были проездом в Иркутске 21.07.24., по времени были ограничены, позвонили за час, приятный голос записал нас на нужное время, и подсказал адрес сервиса по нашему маршруту 👍 Замену масло сделали быстро, по нашей просьбе поприсутствовать без возражений 🤝 персонал очень приветливый! Рекомендую. В следующий заезд попробуем филиал в Новосибирске 🙌
Руслан Курюмов
Приехал настроили свет. Денег не взяли. Твердая 5.
Елена Кузина
Ребята молодцы. Знают свою работу на 100%.
Алексей Игоревич ....
молодцы ваще ребята
Артем Петров
Хороший,отзывчивый персонал,быстро делают свою работу. На диагностике быстро выявили проблему
ДБ
Дмитрий Бажин
Парни молодцы!!! Оперативно выявили и устранили проблему.
ПА
Павел Арапов
Заехал поменять масло , сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Роман Агеев
Хочу выразить свою благодарность и высокую оценку обслуживанию, которое я получил на СТО. Мне было предоставлено отличное качество работы и профессионализм со стороны сотрудников.
Gad Gadovitch
Сделали диагностику двигателя, заменили свечи, машина поехала! Все шикарно! Люблю эту станцию тех обслуживания.
Надежда Журило
Обслуживание, сервис и уже привыкла к этому офису😊.
Виталий Стоякин
Вчера посетил СТО Фильтр . Был приятно удивлён культурой обслуживания и качеством проводимых работ. Сотрудники внимательно выслушали и подобрали масло для замены для моего авто. Сотрудник с поста 10 проверил функциональность систем авто и дал советы по необходимости работ на ближайшее время, заменил масло .Работа бесплатно при покупке материалов на СТО. Кроме этого гарантия на материал и работу а ещё акция в бонуса на будущее обслуживание.Приличная скидка по карте клиента. Всем рекомендую, будете довольны
Антон Ч
Постоянно приезжаю на обслуживание, на станции комфортно, механики всё доходчиво объясняют. Рекомендую данное СТО!!!
ЖС
Жанна С
Доброжелательная атмосфера, вежливые, грамотные специалисты.
ИС
Иван Сергеевич
Очень большая и современная станция. Вежливый персонал. Приятная система бонусов.
Vasyok Bratok
Классный автосервис! Все на высшем уровне! Благодарю лично Антона и Павла в решении проблемы с моим Рено дастер! Всем добра!)
Bootsector Tarabrin
Обслуживание год авто масла замены. Плюсы Быстро, чисто, аккуратно, вежливо. Есть в наличии Минусы Дорого поэтому больше не буду, потерян болт от защиты даже не сказали, на другом ТО сломали болт от защиты сказали, но сделать им нечем ни скидки и ни извините, ничего не говорят про машину, заехал выехал, выяснилось что болт на коробке уже уставший самим же сложно было откручивать. На фильтре воздушном тоже одного болта нет подсос воздуха. Типа я сделал а дальше гори оно синим пламенем))) и последнее нет других масел. Например мотуля или ДЖМ. Только мобил который стоит на 1500 вместо 1000 ДЖМ) могут обслуживать только свежие авто и желательно Тойоты видать)))
Дима Горяшин
Отличное сто! Всё быстро качественно!!!
РП
Ринат Прокопенко
Отличное СТО!!!!! Работники мастера своего дела!!!! Вежливые, культурные!!! Все объяснят, покажут!!! Качественно выполнят работу!!!! Адекватный ценник!! Особенно хочется отметить механика по имени Александр!!!!!))))) работу выполнил на высшем уровне)))
Екатерина Сергеевна
Спасибо за отличное обслуживание, масло подобрали в двс, сделали частичную замену масла. В общем администратор и механик знают своё дело.
Алина Марцынкевич
Отличный персонал, качественное обслуживание, всем советую))
Анна Стрельцова
Отличный персонал ***** Выполняется все быстро и качественно ,тьфу-тьфу!!! Самое приятное ,что цены здесь демократичные и с курсом 💵не значительно выросли 😅🙏🏼 Обслуживали с мужем здесь свои машины так и будем обслуживать !😎 Спасибо за внимание к нам и нашим машинкам !)))🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Оксана Мельникова
Обращаюсь не первый раз. Все супер, а главное качественно. Буду приезжать еще. Рекомендую 👍👍
Елена Поспелова
Прекрасное место, быстро обслужили и подсказали советом. Вежливый персонал. Буду советовать друзьям и знакомым данный филиал СТО.
Км
Кабинет мастера маникюра и педикюра Иванова
Обратилась впервые и осталась довольна , сделали быстро и качественно, хорошее и комфортное обслуживание , могу смело рекомендовать )
КЛ
Костя Лохов
Хорошее обслуживание,классифицированный персонал,посоветуют и подберут именно то что нужно вашему авто
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Бесплатное кофе😉 Приветливый персонал, хорошие мастера👍
Лариса Кокорина
Самый лучший фильтр сами все быстро подобрали и цены приемлемые
Алексей Алексей
Спасибо руководству за вашу команду проффесионалов и ваш сервис! Отдельно хочу выразить благодарность Полине и Сергею, спасибо вам!!!
Виктор Красавин
Приехал по записи на замену колодок. Все вовремя и быстро. Ребята знают свою работу, посмотрели масла, расходники. Плюс рассчитали стоимость работ, которые предстоят автомобилю. Сделали скидку.
НХ
Николай Харланчук
Здравствуйте! Отличный сервис,персонал вежливый и грамотный. Пользуюсь услугами несколько лет. Всем рекомендую. А персоналу огромное спасибо, так держать ребята!!! Отдельное спасибо Филатову Артему. Просто молодцы!!!!
SS
Stas Stas
Сервис топ:) Всем советую
RC
Rom Cat
Спасибо Вам за обслуживание моей машины, большую благодарность хочу выразить Егору за его работу.
Horovodovod 38 rus
Большое спасибо Полине и Камилю за грамотный ликбез, подбор запчастей и качественно проведенное ТО!!! З.Ы. Дайте им премию, начальника, дайте две )
Татьяна S
Была в субботу. Все очень профессионально сделали! Ребята Молодцы! Перед работой осмотрели весь авто, заменили лампочки. Все очень внимательны.
АЮ
Асташкин Юрий
Всё оперативно и на вышем уровне 😀
Михаил Бурлаков
Очень отличное СТО. Очень удобный и качественный сервис. Всегда вовремя принимают по записи. Сорентирут по ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Большое спасибо за вашу работу, буду приезжать к вам снова! Всем рекомендую!!!👍👍👍🔧
sV
stas Vorushchak
Отличное СТО. Делают быстро и качественно. Давно уже у них обслужеваю свои автомобили. Рекомендую.
AC
An Cher
Прекрасно работают. Все грамотно, аккуратно, недорого. По замене расходников и ТО лучший вариант
ГЛ
Галина Лихачева
Очень нравится качество обслуживания данной станции. Все четко, быстро и надёжно.
Алексей Пинчуковский
Искал где качественно заменить масло в акпп Ауди А8. Сперва выбрал сервис по советам знакомых, там сказали ждать 2 недели. После вспомнил что Давидыч рекомендовал ремонтировать машины в Фит сервисе, приехал к ним отдал машину спустя 2 часа звонят и говорят что на аппарате нет нужной насадки, итог: не сможем поменять! После решил позвонить в Фильтр, ответила «Полина» это просто Мега человек (p.s. сам делаю часто машину, много знаю касаемо этого, но т.к. сейчас зима и гаража нет, решил обратиться в СТО, так вот Полина разложила мне все так по полочкам плюс советом много дала). Приехал к ним за 2 часа раньше назначенного времени, взяли спустя 15 минут (избавили от долгого ожидания), прокладка купленная мной не подошла (объяснили и показали почему) и они быстро нашли замену! ИТОГ: честно не ожидал, но сервисом Фильтр доволен на все 300%!!!!!!! Всем советую Полину, а вот парень который менял всё, имени к сожалению не помню, но он достаточно грамотный специалист!!!
Алексей Тунгусов
Искал фильтра на спец технику обегал весь город, заскочил в филиал на днепровской и о чудо!!!! Мне все нашли , я думал на свой трактор я никогда ничего не найду, здесь работают спецы , особенно спасибо администратору Полине долго искала и нашла, все подошло!!!! Всем рекомендую!!!!
Алексей Алексеев
Заезжал на замену масла. Все сделали качественно быстро недорого. Ставлю 5+. Побываю ещё там и не раз)
Александр Иваненко
Давно пользуюсь услугами компании Фильтр на Трактовой. Делают свою работу качественно и быстро. По дороге сел акум подъехал к ним кое как и заглох. В беде не бросили. Поставили на зарядку и подсказали где рядом можно генератор отремонтировать. Денег не взяли! Спасибо большое за отзывчивость!
Петр Удальцов
Менял масло на вольво хс90. Сделали все быстро и качественно. Цена за работу хорошая.