Колхозная улица, 162/1
с. Хомутово, Иркутский район, Иркутская область
В здании
Службы
Анна Пляскина
Начали заниматься в модельной студии! Мы в восторге! Детям очень нравится!!!
Наталья Баханова
Уууу мммм мы вас знаем🥰 зачем вы пишите негатив? Вы поработали во всем предприятиях и организациях нашего села, работали месяц на испытательном сроке! Не справились, мы вас не взяли! Можем открыть все карты, чтобы вас и не брали добрые люди, на тратили свое время на вас! Не нужно поливать наш центр грязью! Мы очень много сил, времени вкладываем в развитие деток❤️ каждого любим и относимся с вниманием и теплотой❤️ у нас очень уютно и работает прекрасные педагоги, более 20 курсов для развития детей нашего района🙏 о нас печатают в лучших журналах города, у нас уже 8 филиалов по области🥰 благодарю вас за отзыв, руки не доходили здесь о себе написать😅🙌
ДШ
Дарья Шыхыева
Хорошее доброе отношение к деткам . Посещаем центр около 1,5 лет. Наша девочка ходила на рисование на холстах - очень нравилось ребенку. Потом подросли и пришло время посещать дошкольную подготовку - педагог Наталья Александровна строгая , в целом за год посещения занятий результат достигнут- ребенок знает как прорешивать элементарные задания , знает как работать с задачником по математике , решает задачи на логику , постоянно придумывает свои загадки, освоила алфавит, читаем по слогам . Английский для начинающих ( мы в этой группе) ориентирован на маленьких деток. Нашу 7 -ми летку пока просто знакомит с иностранным языком , расширяет кругозор . Посещаем около 5 месяцев. Конечно, Все индивидуально, у каждого ребенка по-своему. Но как старт для школы такие регулярные занятия очень подходят, расширяют кругозор и социализируют ребенка. Все это, конечно, в полной мере даст школа, но для родителей которые постоянно на работе это хороший вариант развивать ребенка в доброй обстановке. Отдельно хочу выделить работу администратора Алены. Всегда готова подсказать и помочь ребенку сориентироваться в клубе. И не только ребенку:)
Алена К
Были на елке 21.22.24 в этом центре, детям очень понравилось, была зажигательная программа! Танцевали и родители и дети! Подарки хорошие, все вкусное и то что нравится детям ❤️
КВ
Кристина Воеводкина
Отличное место , детям нравятся ))))
ОШ
Ольга Шишмарева
Отличное место для досуга детей, высококвалифицированные педагоги, дружная атмосфера🥰
ЮВ
Юлия Васильева
Очень хорошая школа доп.образования 👍детям нравится,ходят с удовольствием 🙌
АЩ
Алина Щеднева
Очень хороший детский центр. Квалифицированные и заинтересованные педагоги, приятная атмосфера, нам очень нравится
Вера Сергеева
Хочу отзыв ,приятный дружный коллектив,администратор вежливый доброжелательный отзывчивый , квалифицированные педогоги ,хорошо выполняют свою работу .
ИБ
Ирина Банщикова
Я хочу выразить огромную благодарность логопеду Ольги за её профессионализм и заботу о моём ребёнке. Благодаря её таланту и умению найти индивидуальный подход. Я безмерно довольна работой Ольги и рекомендую её как высококвалифицированного логопеда и педагога в высоком смысле этого слова.