Колхозная улица, 171
В здании
Службы
2.5
Мария Амагзаева
Ужас, а не автосервис. Нужно было поменять саленблок, мои не подошли, заказали с города. Но... с меня взяли за один 2250₽, дорого, но думаю ну что теперь... решила попросить чек , но его не оказалось. Отдали только пакетик, посмотрела цену данных саленблоков 750₽. Понимаю все пытаются заработать, но.. блин.. зачем так жёстко то.. Обидно, больше туда нееееее. И никому не советую данный автосервис. Жёстко обманывают. Надеюсь Вам стыдно, за такой поступок, хотя сомневаюсь.
лв
л в
Обратился в автосервис, на развал схождение, в итоги делать не стали, якобы у вас разная резина, хотя резина одинаковая в круг только с перед штамп, а зад литьё, обратился в другой с т о, всё быстро, и качественно сделали.
Просто Человек
Огромное спасибо, Александру и его коллективу за оперативный и качественный ремонт автомобиля. Сделали всё идеально и качественно.
Мix
На счет сто, масла меняю на машине, не разу проблем не было, подвеску делал, развал настроили норм. Минус, что только наличкой
G
GameFunPeople
Помыли отвратительно, оставили разводы, на левом переднем крыле оставили царапину от сопла кершеера, пригласи администратора разобраться с данной проблемой та начала включать дурочку "это не мы, мы не могли, делайте независимую экспертизу"Фото царапины прилагаю, оплатил мойку заранее что сделал зря. Не советую эту автомойку, КРИВОРУКИЕ УРОДЫ
Антон Шалаев
Записывался на мойку - кузов + коврики на 20:00, приняли позже минут на 15-20, в комнате ожидания жара, но есть холодильник с напитками, помыли в целом хорошо, только на водительской двери осталось пятно из песка и на пороге передней пассажирской двери капли грязи, при записи на мойку оглашалась одна цена, при оплате другая, перед оплатой уточнил у администратора, входит ли в эту цену коврик багажника - администратор ответила, что да, пошел смотреть - коврик не мытый, на вопрос почему, администратор ответила, что не входит в стоимость, а почему сразу не сказала, что не входит в стоимость, ответила, что решила не говорить, как уж с сотрудниками мойки договоритесь так и помоют. Вывод - уточняйте сразу всё - от типа кузова авто, до количества ковриков.
A S
Отзыв об автомойке в данном здании. Администратор Вам не нужен,не платите ему зря зарплату,она у Вас просто сидит. Приехал 7.11.20 в 13:00 зашел,спросил цену,вышел в машину,жду,выехала машина из бокса,ворота закрылись. Подъехал,сигналю,жду минут 5-10,ноль эмоций,звоню на телефон она говорит так у нас по записи,все автомойки так работают время 13:45, запись следующей машины на 14:00, машину нужно было помыть только сверху. На вопрос дайте телефон руководителя,она говорит я не знаю! Замечательный администратор!
Эльвира К
Обращалась уже не раз, всегда выполняли свою работу хорошо.
Павел Политковский
Если есть возможность избежать посещения этого СТО- избегайте.