Проспект Маршала Жукова, 11
Недвижимость
Службы
4.2
Андрей Сухомятин
Управляющая компания дома, по пр. Маршала Жукова 11, в г. Иркутске, работает по моему мнению плохо. Который год в квартире 369 работает незаконно детская школа расположенная просто в квартире дома, мешает жителям подъезда, а компания не может предпринять ни каких мер. Хотя к ней с этим вопросом не однократно обращались. Квартира принадлежит частному лицу, квартира не выведена из жилого фонда, не имеет отдельного входа, работают целый состав преподавателей, из квартиры сделали проходной двор. Управляющая компания ни оказывает ни какого содействия в помощи и решении данного вопроса!
Алена Мельниченко
Занимаемся с двумя детьми в центре, Вера Марковна замечательный педагог который профессионально видит задачи в развитии ребёнка. Дочери 4 года плохо разговаривала - за месяц поставили речь! Лариса вам отдельное спасибо, низкий поклон. Я довольна как мама и Рада что мы попали в центр! Занятия проходят в маленьких группах или индивидуально, зона роста подбирается в зависимости от развития ребёнка. Рекомендую
🤫🤫
🤫 🤫
Хороший теплый дом! Управляй-ка хорошо работала (2023 год, сейчас не знаю, не живу уже там). Хорошие соседи. Есть проблема! Блок секцию Ж, не могут найти ни таксисты, ни курьеры и т.д. 🙈
JS
Julia Sosnova
Классный дом
ВТ
Весёлый Танкист
Здание покрасили и из-за этого оно стало симпатичней.
Svetlana Neganova
точность , ариентация по блок секциям отличная.