Сарафановская улица, 91/1
В здании
Службы
3.1
Анна Росина
Заказывали торт на защиту диплома.Стоил 7 с чем-то тысяч.К сожалению такую сумму торт не оправдал.Начинка:шоколадные коржи,промазанные творожным кремом.Ужасно огромный слой мастики,который прожевать очень сложно.Дизайн тоже был весьма легкий.Еще привезли маленький торт в огромной коробке. Больше заказывать не будем тут,лучше частные кондитеры. Не знаю этот ли адрес изготовил торт,но он указан на сайте как главный.
П
Пастырь
Ужасное отношение .неуважение человеческого труда . Просто кидают да деньги. За 3 месяца работы получили 44 Т.рублей .ссылались на недостачи . Недостачи просто от 9000 и до 30000 в месяц . Подходишь и спрашиваешь к кому обратится и выяснить недостачи . Разводят руками и ссылаются друг на друга . ... те кто присвоил мои честно заработанные деньги . Горите в аду псины !!!!!. Инспекции на вас не хватает ну я займусь этим вопросом . Чтобы другие люди не пострадали как мы
D S
Заказывала доставку тортика «пряная карамель», торт был свежий и очень вкусный, спасибо! 😊
Виктор Скачков
Те, кто хочет идти сюда работать, подумайте лучше, нужно ли оно вам. Если кратко, то штрафуют по-страшному, начальство неадекватно-агрессивное, работаете по 12 часов, но по факту, если придётся, отработаете все 15) Предыстория: стажировался неделю, ушёл, потому что нашёл другой вариант. За неделю работы в качестве стажёра (продавец-бариста, но это не весь список обязаностей, которые я должен был выполнять, если полностью, то продавец-бариста-грузчик-уборшица-администратор) умудрился заслужить недостачу в тысячу рублей и не я один, в сумме около 5-6 тысяч за 4-х человек за неделю. Отношение к персоналу, как к рабам, условий никаких и никакого обучения, ибо ты должен сам всё узнать (и не дай Бог чего-то не знаешь). На собеседовании обговаривали, что зп стажёра 100 рублей в час, при получении зп, оказывается, что "Мы не обязаны платить тем, кто не устраивается". Уважайте себя и свой труд, не устраивайтесь в Марию)
Андрей Дмитриченко
Лучшие торты в городе!