Улица Рабочего Штаба, 30Б
Куйбышевский район, Иркутск
В здании
Службы
Irena Afanaseva
Приобрели технику и обмундирование, вежливые и отзывчивые ребята, все объяснили , помогли и подобрать нужный вариант👍 Но вот на мотоцикле спустя два месяца катания выломалась траверса и уже 2 недели меня кормят завтраками по телефону что перезвонят🫤 как то не серьезно лето и так короткое.. И больше никто не берется ремонтировать и обслуживать мотоцикл купленный здесь 🙄 Дополняю отзыв: после техобслуживания зачистили и протянули все узлы, произвели настройку клапанов 👍🏻
иг
игорь гурьевский
По телеыону забранировали мотоцикл, приехали и забрали. Сотрудники хорошие
ДН
Дмитрий Никитин
Приобрел мотоцикл. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо менеджеру Алексею.
Станислав Сосновский
Купил мотоцикл в Х-motors. Всё прошло на высоком уровне, учли все мои пожелания. Рекомендую всем!
Екатерина Толмачева
Приобрели ПИТБАЙК,обслуживание отличное,доброжелательное .Менеджер Никита всё объяснил, показал. Спасибо) Так-же приобрели шлем
Вячеслав Провиз
Толковый персонал, заказал скутер пришёл вовремя 👍
Приобретали скутер все понравились
КС
Котёнок Серёжкин
Хорошее обслуживание,и добрые консультанты
Militsina Larisa
В мим группа компаний мягкий мир парень не ориентируется в наличии товара Пришла потеряла только время и нервы