Дальневосточная улица, 157
Службы
3.9
ЭС
Эльмира Саулембаева
2 января. Сегодня приехали в этот магазин (обычно никто в этот день не хочет). Но! Не в данном магазине.. Мальчишки встретили нас дружелюбно. Быстро подобрали нам комбезик, проконсультировали по кормам. Молодцы!
Сегодня приходили со своей собачкой в магазин купить комбинезон, ботиночки и шлейку для прогулок! Задача была сложная, так как это был наш первый выход в свет и наша девочка очень боялась! Благодаря дружелюбным, профессиональным продавьцам ,мы смогли примерить несколько нарядов и выбрать нужный! Ассортимент отличный, выбор есть! Попробовали много вкусного ,полезного , и даже не хотели уезжать домой! Обязательно вернемся туда еще не раз! Всем рекомендую сходить в этот магазин, там самые лучшие лакомства для наших питомцев!👍👍👍
Татьяна Асалханова
Замечательный магазин-зоопарк! Продавцы - настоящие профессионалы и очень любят животных. Детей невозможно уговорить идти дальше. Все животные чистые, ухоженные. Запаха в помещении нет. Ребята-продавцы доброжелательные, все объясняют проыессионально, показывают. Дети просят еще идти в магазин!
Анна Прокопьева
Отличный магазин, большой выбор товаров, квалифицированные консультанты.
Anton Gorodeckiy
гавнобар, хотите отравиться подороже, то вам туда
Anton Gorodeckiy
торгуют просрочкой козлы, ещё и ценник ломят
eXqWaRNinG
Зариф красавчик, вообще