Улица Седова, 65а/3
ВУ
Виктор Угланов
Отличный кофе
Матвей Митин
Хороший сервис, комфортно провели время компанией советую))
Елена
Ужасный ЖК. Злые и невоспитанные люди, для которых обычный вопрос о местоположении уже вызвал агрессию. Будьте добрее.
Константин Ангелов
Были здесь, очень приятная атмосфера и сотрудники. Приемлемые цены, хорошие и вкусные кальяны, рекомендую.
EK
Elisabeth Kuznetsova
Заведение бомба, всем советую!❤️
Зина Александрова
Хорошее пиво и общество интересное
Владимир Ноздрин
Отличный бар «был здесь?» хорошая атмосфера 🖤
Антон Чудинов
Отличный ЖК, чудесная детская площадка во дворе, хорошая подземная автостоянка, практически в самом центре города