Мамина-Сибиряка, 19/1
Первомайский м-н, Свердловский район, Иркутск
В здании
Службы
Елена Горбацевич
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, очень приветливые, вежливые, внимательные к своим клиентам, большой выбор машин, спасибо большое сотруднику кредитного отдела Алине и менеджеру Александру за вашу работу, очень довольны вашей работы, рекомендую всем обращаться в автосалон « Тачки» не пожалеете!!!
Борис Ким
Всем здравствуйте, хочу выразить большую благодарность, от чистого сердца правда все помогли сделать😁 Менеджер Владислав 10 из 10 Кредитный специалист Дарья, вы супер🎁 Еще раз большое спасибо вам, уехали довольные🤝🫰🏻
СТ
Спартак Турчин
Персонал на высоте, отдельно хотел бы отметить Лазарева Александра, помог и выборе и в оформление, спасибо!) Цены приемлемые 👍 Доволен приобретением) 👍 Рекомендую салон!)👍
Анастасия Федорова
Отличный салон, приятный персонал в особенности хотела бы отметить Кодирова Иззатбона и Ющук Кристину☺️
Павел Мокеев
Все отлично , в каталоге нашел авто ,скинули отчет , приехал убедился сделали скидочку , все прекрасно , проконсультировали , оформили уехали отличный салон , персонал вежливый, все понятно объяснили , все на высшем уровне , соберусь менять авто приеду еще раз обязательно! Большое спасибо за оперативность менеджеру Илье !!!!
Юлия Загребельная
приехали выбрать авто,менеджер Максимов Даниил ,выслушал все пожелания и предложил авто ,который идеально подходил по желанным параметрам ,обслуживание достойное ,огромная благодарность Даниилу🤝
ღღНаталья Иванова (Золотарёва)ღღ
Отличный салон. Очень вежливый, приятный персонал. Продали быстро автомобиль. Спасибо большое.
12 345
Отличный салон. Помогли в покупке автомобиля. Предоставили всю информацию. Очень компетентные сотрудники,вежливые и приятные.
ПС
Петр Сергеевич
Отличный салон! Большая благодарность менеджеру Денису Мамонтову, помог в продаже автомобиля. Все быстро, оперативно💪💪будем еще обращаться )!!
СО
Семён Олегович
Поставил авто на комиссию, продали быстро!
Евгений Горбунов
Отличный салон, отдавал машину под реализацию, ребята все сделали отлично 👍
Даниил Имеев
Тут классная выставка была
Артем Лебедев
Вместо стоянки открыли автомагазин перекупский, бред
Ац
Анатолий целовальникова
Благодарю Лазарева Александра за подбор автомобиля, всё понравилось сервис на уровне)
Аа
Александр александр
Купил тут машину очень растроен Оказалось битой
Виктория Давидюк
Хороший салон, смотрели здесь машину. Помогал менеджер Анатолий Миронов
СГ
Сергей Галицин
Лучший салон из существующих в Иркутске. Очень помог при выборе автомобиля Самойлов Александр. Все отлично, машина очень понравилась. Все как в объявлении.
Дмитрий Маткивский
Хочу оставить отзыв об автосалоне Тачки. Приятное и любезное отношение к покупателю. Все сотрудники приветливые.
Светлана Туфанова
Хочу оставить отзыв о автосалоне Тачки . Ребята которые там работают Вы просто молодцы , все прошло очень хорошо . отношение к клиенту просто супер.
Oksi 37
Подскажите, работает или нет?
Елена К
Уже работает или нет?
Александр Волков
Урра достроили. Очень красиво. Дорогу положили клëвую.
Alexey Nikolaev
Когда началась стройка?
Роман Иркутский
Долгострой портящий вид района и убитая дорога