Трактовая улица, 13
Байкальский, пос. Молодежный, Иркутский район, Иркутская область
В здании
Службы
Виктория Сергеевна
Быстро, оперативно. Все время на связи. Результат отличный, цена хорошая. А главное, без накруток. Машину очень быстро поставили на ход. Теперь только сюда
Denis Kushnarev
Производили замену крыши после ДТП, все выставили чётко, покрасили, в цвет попали, отличные мастера. Всегда на связи, фото по мере выполнения работ предоставляют. Рекомендую
Иван Белов
Приварили стакан он оторвался на следующий день. Покрасил машину полностью, через месяц краска пошла пузырями и крошиться, пришлось ехать перекрашивать. Озвучивают одну сумму, потом начинают прибавлять за мнимые работы. Больше туда не поеду и вам не советую !!!
НП
Наталья Портняшкина
Обратилась в данный сервис в январе 2019 года. По рекомендации своих знакомых, которые ранее обращались и остались довольны. Выполнен был кузовной ремонт, покраска и полировка кузова, цены были приятными. Ежедневно получала фото отчет на Вайбер, о проделанной работе. Все нюансы обсуждались, общение по работам со стороны сервиса было объективным. Подбор краски делал сервис, в цвет попали, все материалы использовались отличного качества. По срокам немного задержали, но лишь по причине дополнительных работ выявленных позже. Специалисты грамотные, четко и качественно выполняют поставленные задачи, с энтузиазмом, любящие свое дело. По результату, осталась довольна, советую своим знакомым! Особенная благодарность тому, кто занимался ремонтом моей машины! Машина сверкает, как новая!