Култукская улица, 54м
3.7
В здании
3.7
Константин Тимофеев
Кафе на втором этаже, делает кассу за счет невнимательности клиентов и накручивают цену заказа. Если захотите апельсиновый сок и не уточните какой именно, то получете самый дорогой, заказал чай и не посмотрели цену получите самый дорогой, посчитают допы и скажут спокойн что вы сами это заказали взял 1 лепёшку с сыром и Заплатил за неё где-то 350р афигеть можно чай 280, заказал чай, да, не сказал объем, сказал зелёный и в результате Заплатил не 50, 60 как думал а мать вашу 280 будто пачку в магазине купил, апельсиновый сок из свежий фруктов по цене 10литровв сока или 6, 7кг апельсинов. В Турции с людей таких денег не рвут как вы. Коллеги на работе тоже охреневают от того какие цены в чеке видят.
КЕНТ
Отличная мойка, моют хорошо персонал вежливый, цены адекватные рекомендую!
Евгений Богданов
Один из самых лучших автомоечных комплексов , где Я мыл свой автомобиль! остался очень доволен качеством мойки автомобиля , приятный коллектив, отличная кухня. Рекомендую!!! 👍👍👍
Ирина Моркель (Жанкова)
А мне понравилось как помыли машину. Заказала кузов, салон, всё сделали чисто и сухо, без разводов. Мыли минут 50, но это норм для такого объёма. Приехала рано, ещё до открытия, запустили раньше 9:00. В кафе сделали вкусные вафли. Даже не все съела, порция большая, завернули с собой. Цены обычные.
Александр Александрович
Хорошая автомойка, приятный персонал и не высокие цены. Вкусные кухня и кофе.
Миша М
Такое ощущение что у работников комплекса руки из другого места ростут!!! Дождь, на много лучше машину моет чем автомойщики.