Верхняя Набережная, 145/3
Службы
2.1
ДГ
Дарья Грогуль
Отзыв для ресторана без вывески, где ранее было Plove или Мидийная. Один балл- для вас это уже аванс. Зашли взять кофе на вынос, цены были представлены только за маленький объем, за большой объем сотрудница ресторана с белыми дредами рассчитала цену на листике блокнота, нас до момента оплаты никто не предупредил, то есть Прайса нет, кофе 0.3 вышел 450 рублей, в среднем дороже, чем в соседних заведениях, но этого ничего, нас просили заплатить через перевод на личный номер, но такой возможности не было, чтобы оплатить безналом пришлось долго ждать, пока та же сотрудница с дредами настроит терминал, настраивала она его сидя в зале ресторана за едой, кофе оказался очень плох на вкус (это объективно, а не потому что впечатление в целом испорчено), поэтому попробовав кофе просто вернулись и оставили его в заведении, пить это невозможно, в латте практически нет молока и сам кофе, простите, расбадяженное нечто. В ресторане стойкий запах прогорклого масла с кухни. Чек наш найти не смогли, либо его вообще не распечатали. Если хотите испортить прекрасную прогулку обязательно заходите в данное заведение. Единственная причина не устроить скандал и отказаться от оплаты - официантка (тёмные волосы, с бусами на шее), которая всеми силами старалась сгладить ситуацию и конечно не виновата в бездарном руководстве.
КА
Кристина Ахметалина
официант 3 раза сказал: «сейчас подойду», но так и не принял заказ так же стояли на кухни и смеялись, в итоге УШЛИ ГОЛОДНЫЕ, а в след была фраза: «они заплатили?»
андрей куртовой
Кухня на троечку , ожидание заказа из двух блюд более получаса . Обычный куриный суп. .. ну хотя бы минералку принесли бы сразу , жарко . Сижу , жду ,когда принесут счёт . Уже 10 минут несут... Эта информация боссу заведения.
ЮМ
Юрий Мотылец
Здравствуйте, хочу оставить отзыв ! Сегодня вечером в понедельник, после рабочего дня решили посидеть в данном заведении! Всё как обычно вечером в понедельник народ отдыхает ! И получает заряд на неделю 😂😂😂😂😂. Посмотрите какую закуску нам принесли, благо мы уже насытились другими яствами данного заведения , но осадок остался!
Викуля Якимюк
После заказа меню на летней веранде около 40 минут ждали заказ. О длительном ожидании официант не предупредил. Карту бара пришлось просить за соседним столом. Пледов для летней веранды на всю посадку не хватает. Приходилось несколько раз прийти и напомнить, что мы вообще сидим за столиком. Холодный салат готовили больше часа, несмотря на то, что заготовки явно были сделаны в первой половине дня. Объяснили это проблемами с наличием достаточного количества чистой посуды.
КВ
Константин Витлиб
Официанты приятные, обслуживание молодцы! Кухня минус кушать не возможно!
Елена Куликова
все понравилось!!! И меню, и обслуживание. придем к вам еще не раз!!! Всем здоровья и хороших клиентов!!! наш официант Рафаэль очень хороший сотрудник, внимательный, добрый, с положительной энергетикой.
MW
Mikhail Wight
Ужасное обслуживание, хуже только в антрекоте. Кухня как в столовке. Прождали 30 минут принесли только салат и то один 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ горячее подают в начале одному , колжа он всп съел несут второму.
Клим Климов
Очеееень вкусная кухня и ♥️ Очень красивые официанты 🥵