Байкальская улица, 157/1
Андрей Зиновенко
Гребенщиков обманщик!
КБ
Котак Бас
Дом кайф, те кто пишет плохие отзывы просто на жизнь обижены
Дари Бичиханова
Юридическая контора там так и находится, работает. Удалились с карты из-за большого количества отрицательных отзывов. Обращалась туда за помощью прошлой весной, пришли со своим горем, а там так обрабатывают, что поверишь. Заключили договор, частично оплатили, но потом я почитала отзывы здесь и волосы дыбом, все писали что мошенники. Назначили юриста ПРОНИН ИВАН ВИТАЛЬЕВИЧ, который оказался совсем некомпетентным, на звонки не отвечал, толком ничего не мог сказать, все время приходилось самой писать/звонить/ездить. Потом вообще наврал что дело отправил к финуполномоченым на рассмотрение. Проконсультировалась у другого юриста, который сказал что можно следить за делом на сайте, спросила у Ивана, так тот ничего не смог ответить. В итоге он без объяснений исчез, якобы в другой город перевелся 🤯 Из конторы никто не звонил, не оповестил о таких изменениях. Потооооом, когда сама еле дозвонилась, сообщили что у нас новый юрист. Далее я узнала, что на данную организацию подано много жалоб в полицию, вот поэтому они и сменили свое местоположение и название, ходили туда посмотреть, все те же лица, но уже без имён. Для себя сделала вывод, что надо читать отзывы и фильтровать лапшу на ушах Так же, если вы составили акт и оплатили, при расторжении сумму вернут, но 5 тыс удержат, это плата за составление акта. Так что можно смело идти в полицию.
НТ
Наталья Тимофеева
7 января 2020 г. обратился в юридическую контору ИП Гребенщиков Кирилл Валерьевич к юристу Николаевой Кристине Алексеевне по жилищному вопросу. Мое дело рассмотрели и признали его выигрышным. В итоге я заплатил 65 тыс. рублей (взял кредит). Изначально дело вел Пронин Иван Витальевич, но через некоторе время за него взялась Новикова К.А.. Однако на протяжении 9 месяцев дело не сдвинулось с места, а бумаги собранные по запросу Пронина И.В. не имели к нему никакого отношения. "Благодаря" действиям некомпетентных юристов я протянул все сроки. Спустя какое то время юристы вовсе перестали выходить на связь. На стенах данной организации висят благодарственные письма, но в их подлинности я сильно сомневаюсь. Советую обходить стороной данную контору, высока вероятность потери драгоценного времени и денег.
ЛЖ
Людмила Желтая
Да и я попала на машейников очень жаль и проиграла дело . которое по сути закон был на моей стороне и не что не угрожало . в Октябрьском суде моё дело вела Ольга Васильевна Варгас очень не компетентный судья я даже сомневаюсь что у нее есть деплом юриста и судит она не по закону а какие то свои предпочтением. если вашем деле будет назначена эта судья я советую поменять на другого 'если я знала я бы отказалась от Варгас О.В.
Роза Чинь Чонг
В данном здании находилась компания ИП Гребенщиков по оказанию юридических услуг. Сейчас у предпринимателя проблемы и он направил своих клиентов в другую компанию, которая продолжит дело. Звоните по телефону: 8 (924) 605-07-80 Адрес: Карла Либкнехта 107б, с 10:00 до 19:00
К. О.
Странно, что в данном здании не отображается юридическая контора (по всем пунктам мошенническая). Было мнение, что ее прикрыли за ряд мошеннических действий, но нет: по-прежнему работает. В общем, в данном здании располагается юридическая компания. Прошедшим летом обратились в нее, рассказали, в чем суть да дело. Нас уверили, что наше дело имеет высокие шансы решиться в нашу пользу (хотя это был обман). В итоге, поверив, оплатили составление иска. В последствии оказалось, что иск (3 листочка с информацией из интернета) оформлен неправильно - его даже не примут к рассмотрению. Что касается самого дела, то оказалось, что шансов его выиграть - ноль! Необходимо, чтобы данную организацию проверили соответствующие службы на честность, коей там и не пахнет.
Екатерина Александрова
Обращалась за помощью к юристам, помогли решить вопрос, быстро и недорого