Улица Ширямова, 12Б/2
3.7
В здании
3.7
Анна Синченко
Обратилась в данный сервиз два года назад и стала постоянной клиенткой ,цены демократичные ,персонал на высшем уровни ,всегда посоветуют где купить запчасти какой марки,и быстро заменят .Рекомендую!!!
Елена Синицына
Я приехала к Евгению в сервис на диагностику подвески. Нашли проблему, выдавило маслянный датчик и масло капало, хотя не так давно меняла его, но в другом сервисе. У меня паника, но Евгений в этот же день решил проблему. Быстро, качественно, прошло уже три месяца после этого, все в полном порядке. В скором времени поеду менять тормозные диски и колодки. Евгений сам нашёл запчасти, закупил, осталось приехать и заменить. По времени все очень четко отработано. Сделали одно авто, тут же заезжает следующее. Моя огромная благодарность за вашу работу и подход к клиенту.
ИР
Игорь Руденко
В этом гараже есть сервис по замене масла и ремонту автомобилей, в частности Евгений. Обратился в данный сервис для замены масла в двигателе. Все ок поменяли быстро вместе с фильтрами по демократичной цене. Провели визуальный осмотр и сказали что бежит коренной сальник, договорились о замене. На следующий день я оставил авто, работа трудоёмкая, приехал забирать на следующий день. Т.к. заранее не договорились о цене (моя ошибка конечно) заплатил сколько сказали. При выезде стук в подвеске, оставил авто ещё на сутки договорился что перезвонят скажут в чем дело. Звонить пришлось самому, сказали втулки стабилизатора, что то там подложили но надо менять. Договорились что это не к спеху и т.к. завтра суббота и мне машина очень нужна я заберу ее рано утром ключи должны были оставить в сторожке. Утром ключей нет на связь не выходят. Часам к 12 дня появился один горе мастер, я взял ключи завел авто собираясь ехать включил передачу и дикая вибрация по всему кузову, этот мастер ещё часа полтора ослаблял подушки и все такое. Вибрация вроде ушла, но каждое утро на холодную при трогании назад появлялась снова и снова. И как результат, сальник снова побежал масло на асфальте, и 20 к на устранение в авторизованном сервисе. В общем если вам поменять масло то welcome, если что ремонтировать обходите стороной.