Проспект Маршала Жукова, 36/1
Солнечный м-н, Октябрьский район, Иркутск
В здании
Службы
Валерий Викторович
Отличный прокатный пункт сапов! Адекватные цены. Всем рекомендую!
НВ
Никита Волокитин
Прекрасное место чтобы классно провести время с семьёй и друзьями. Хороший персонал, который отлично справляется со своей работой. Вообщем всё на высшем уровне. Недавно даже был бесплатный, пробный урок по зимнему виндсёрфингу.
ML
Mary Land
Very good place
M
Murat
Я бы приехал еще раз и покатался. Хорошие воспоминания
Дмитрий Кузнецов
Все очень неплохо. Понравилось, приду ещё) Только жилеты спасательные надевать не буду. Воняют жесть😅
Андрей Керн
Были 2 раза и в обоих случаях остались очень довольны. Арендовали одноместную и 2-х местную байдарки. Сервис на хорошем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению. Отличное место для летнего времяпровождение 🤙🏾
ПС
Просто Слава
Отличное место. Все очень даже прилично. Есть где переодеться. Много разного оборудования. Все доброжелательные. Очень нравится придти и в жару взять sup борт просто побарахтаться..
vb
valya boo