Майская улица, 1а
В здании
4.1
РГ
Роман Горбунов
Типа почините желтого, жалко на него смотреть
СШ
Сергей Шабага
Ребята молодцы, рекомендую!
Ульяна Баязитова
Заказали шины приехали шиномонтаж сделали быстро и качественно 👍👍Спасибо
Дарья Комогорцева
Офигенный сервис, всем рекомендую туда обращаться 😎😎😎
Леонид Бадяев
Ребята молодцы все быстро качественно буду всем рекомендовать данный сервис
Дмитрий Макаров
Приехал глянуть подвеску, нашли причину стука. Оказалась шаровая, заказали, привезли. Лишнего не навязали. Рекомендую!
Армен Петросян
Отличный сервис рекомендую, особенно похвалю администратора Дмитрия.
Сергей Калинин
Ребята красавчики, работают чётко! Исправляют любую поломку, езжу сюда 6 год. Рекомендую!
Анастасия М
Покупала в этом сервисе 2 раза колеса, зимние и летние. Подобрали прекрасно, все потребности учли! Очень понравилось вежливое, тактичное общение! Приятно приходить! Недавно переобувалась с зимы на лето (так уж вышло, поздновато :-)) Поменяли очень быстро, а главное сразу, даже ждать не пришлось! Колеса вытащили из багажника и обратно закинули зимние. Буду еще приезжать! Спасибо Вам! Желаю Вам много и хороших клиентов!
ИП
Ирина Поскотина
Отличный шинный центр, помогли с выбором, быстрый шиномонтаж, рекомендую
ИГ
Ирина Глущенко
Сервис на высшем уровне, коллектив профессионалов. На днях приобрели шины, с последуюдей установкой. Обсуживанием автомобился всегда занимался муж, в этом раз поехала я. Специалисты доброжелательные, при выборе шин все детально обьяснили. Всю работу выполнили очень быстро и качественно. Большое спасибо!
ГБ
Геннадий Бельков
Замечательная команда мастеров своего дела. Все очень просто, записался, приехал в назначенное время, мастер приемки выслушал промблему, предложил способ решения. Пока делался ремонт, выпил вкусный кофе в комнате для клиентов. Чистинько, есть телевизор, журналы. Ремонтом, вниманием доволен. Рекомендую!
OT
Oksana Tolmacheva
Отзывчивые, добрые и честные работники лично мне помогли исправить неполадки в работе автомобиля уважаю и рекомендую всем
Кирилл Кузнецов
На протяжении многих лет обслуживаемся здесь, все устраивает, оперативно работают, лояльно относятся как к постоянным, так и к новым клиентам, широкий ассортимент продукции, доступный для любого кармана. Хорошо Подобранная команда приветливых работников. Кто не был, рекомендую, надеюсь, что Вы также останетесь довольными от взаимодействия с коллективом этой организации.
AG
Alex Good
Отличный сервис, рекомендую
SU
Sberid User
Был 17 го февраля делал подвеску ребята молодцы подобрали забчасти все делают качественно на совесть
Ivan S
Последний раз был на переобувке, в разгар сезона. К сожалению теперь приходится записываться , а раньше можно было пол часика подождать и находили окно. Также делали развал - претензий по работе нет. На счёт мастеров приемщиков, действительно иногда возникают вопросы к их работе, приходится все узнавать самому и сам видел, что иногда игнорируют звонки, но это не всегда так 😉 Помню ещё года 4 назад давали бесплатно пакеты под шины, сейчас такой роскоши уже нет 😔
Alanis
Присоединяюсь к отзыву последнему. Дозвониться невозможно, автоответчик несет пургу. Если не берете трубку - уберите вообще номер телефона отсюда. Если есть сотовый номер телефона - его опубликуйте, на мобильный звонить дешевле с мобильного, чем на городской.
СЩ
Сергей Щербаков
Дозвониться невозможно Автоответчик несёт пургу вообще Шиномонтаж нормальный, но разговаривать по телефону не хотят совсем
Николай Волошин
Сервиса нет совсем. Приехали по записи, не кто не подошел не чего не спросил, колеса пришлось самому доставать, в комнате ожидания воняет. 15 резину переобували более часа, а вот денег взяли охотно и по максимальному уровню - как в вип сервисе..... не когда не поеду и не кому не рекомендую....
СВ
Сергей Вшивков
На клиентов им плевать.
Анна Каукина
Отличный сервис! Быстро и качественно все сделали
Dimas .
Заезжал на развал, не затянули развальные болты, руки отрубить и собакам скормить за такую работу!
Алекс Потапов
Более 5 лет обслуживаюсь в этом сервисе. Облуживаю и старые и свежие авто по замене масла, ремунту подвески, переобувка шин, ВСЕГДА ОТЗЫВЧЕВЫЕ МАСТЕРА И АДМИНИСТРАТОР. МОЛОДЦИ. Всегда есть место для ремонта. Ни разу не сказали "приезжай завтра" Сход развал выводят по зеленке. 5звездочек Вам!!!
Никита Зверобоев
Отличный сервиз! Знают своё дело!
АО
Артем Ожогин
Менял один раз у них шрус паравый в 2017 году. В октябре 2018 года купил комплект резины бриджстоун, в подарок переобули. Так же сделал сход/развал, т.к. поправили его только спереди(сзади хорошо все было) то взяли всего 700 руб.). По сделаным работам остались только положительные эмоции...:)
Alex 1
работники зажрались. заезжал в данный автосервис 7 октября в 5:00 вечера для починки шины. Поскольку с собой был только безнал и необходимо было купить комплект резины на второй автомобиль. работник мне сказал что все мастера заняты при наличии пустых боксов и мастеров стоящих на улице. Хотите потратить свои время приезжайте сюда