Верхняя Набережная, 145/16
В здании
Недвижимость
Службы
3.7
Персонал ужас , хамят, неправильная подача, уронили тарелку с едой при выдаче заказа , повара готовят не вкусно и долго (по крайней мере когда я там был ) . Дизайн ужасный, и внутри, и снаружи. НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
РС
Роман Синеокий
очень ужасное меню, очень дорого персонал строгий и плохой!!!
Р
Ренат
Персонал ведёт себя просто ужасно, худшее обслуживание очень дорогие цены!!! Очень грубо!!!
КА
Константин Александров
Сегодня были в ресторане с девушкой. Спасибо за помощь Варе, оперативно обслуживает и всегда готова помочь с выбором блюд. Очень вкусные лимонады от бармена Владимира. Очень порадовали ☺️
Анастасия Дикарева
Отдыхали недавно тут. Официантке Дарье, и поворам отдельное спасибо) Сервис и еда на высшем уровне
Анастасия Лихачёва
Оооочень вкусно, уютно, официант Мишель молодец, спасибо
Ольга Ермушкина
Сегодня посетили ваше заведение, обслуживал Максим , по нашим запросам подобрал все блюда 🔥🔥,всё быстро , оперативно , придём ещё к тебе Максим ❤️
Мария Петрова
Любовь - замечательный работник. Создала очень приятную атмосферу💜
СТ
Светлана Тяжева
Невкусно! Как можно испортить язык? А ведь можно - салат с переваренным языком размазня. Кольца кальмара в кляре - а их там и не нашли, только кляр. Веревочка - месиво !!!! Ребята меняйте поваров. Разорят. Персонал прекрасный
Клевик Савчин
прекрасное заведение! вкусная еда, приемлемая цена, все очень понравилось! спасибо официанту Владимиру.
ДВ
Дарья Владимировна
Я обожаю кухню этого ресторана. Тут самый вкусный том ям из всех что я пробовала, даже лучше чем в Тайланде и роллы с мидиями очень вкусные, и мясо пикантное выше всех похвал! Очень вежливый и приветливый персонал! 👍🏽
Александр Копылов
Отличная вкусная кухня, хорошее вежливое обслуживание, спасибо официанту Александру!
НФ
Наталья Филиппова
Отличная кухня, приветливые официанты, все прекрасно. Но. Упаси Вас бог заказать бутылку водки))) потому что Вам ее посчитают не как бутылку, а как 50 рюмок))) итого бутылка Вам обойдется в 3900! Смешно, как нас легко и непринужденно ограбили 😂 А просто оказалось, что в меню же нет алкоголя бутылками. И формально все честно. Как оно по факту, я думаю, все поняли)))
-Дарья -
Сегодня были в данном заведении. Всё очень понравилось и томям и салат и обслуживание. Персонал приветливый. Официант Любаша вообще 🔥 молодец. Спасибо все на уровне👍
Eva J
Очень хорошо
ДГ
Дмитрий Голосной
Поменялось меню, ценник необоснованно огромный, половина из предложенного меню отсутствует, порции маленькие и дорогие. Для примера: 60 грамм нарезки и зелень обошлись 600 рублей!!! В чек включили то что вообще не заказывали!!! Раньше было отличное заведение, сейчас максимально скатились, видимо жадность хозяина!!!