Советская улица, 25
В здании
Недвижимость
Службы
Алексей Визитов
Тут находится офис Орион Телекома)
Эстелла Яковлева
Большая платная и бесплатная парковка рядом)
Анастасия Суслова
Отвратительное агентство. Мало того, что работать не хотят, хотя комиссию взяли, так еще и нашли несуществующую квартиру. Вот так надейся на агентство и останешься без ничего:(
Элина Сурикова
хорошее агентство , подбирают варианты исходя из моих предпочтений. Квартиру нашли за 3 дня. До этого обратилась в два агентства и все безуспешно. Только здесь помогли. Спасибо девочкам!
Avdey Shariga
Хорошее агенство, помогли найти квартиру в течение нескольких дней, а до этого 2 месяца безуспешных поисков. Очень благодарны!
Владислав Яхомов
Хорошее агенство! Всегда звонили и спрашивали, как дела с заселением и заселился ли я. Подбирали и вкидывали варианты оптимальные для меня , в нужном мне районе! Сотрудники вежливые !
Ян Бацура
Очень хорошее приложение всегда до водит до место)
Евгения Парфёнова
Агентство замечательное) Сотрудники вежливые, сразу объяснили что да как) Квартиру нашла в течении недели) Всем советую 👍
ЭВ
Эдуард Ведомцев
Очень хорошее агенство)
Егор Егор
Случайно обратились в данное агентство, и остались очень довольны. Нам быстро подобрали вариант, и уже на следующий день мы сняли квартиру. Хотелось бы сказать, что сотрудники компании вежливые, очень быстро подбирали нам варианты.
Александр Попов
Сотрудничали с агентом Еленой, заселились, подбором довольны!
Анастасия В
Вышла на это агенство недвижимости, первый раз, как никак, было страшно, был хороший подбор квартир, но были нюансы, в итоге заселились, довольные)
Илья Ершов
Обратилась в АН на втором этаже, 21 офис, подобрали несколько вариантов по квартире, съездила на просмотры в итоги заселилась.
Карина Смелова
8 марта была в поиске жилья. Искала квартиру, и как на зло все агентства не работали и не отвечали, хорошо попала по объявлению на агентство "free house" . Это 2 этаж, кабинет правда не помню 🙄 Девочки хочу вам выразить ещё раз огромнейшую благодарность 🙏 во первых, что открыли глаза на цены за квартиры, ведь я такая же как и все, была наивная и верила, что сниму квартиру с евро ремонтом за 9т.р 🙈 до сих пор смешно 😄 Как и обещала буду вас советовать всем друзьям и знакомым, а так же выставила о вас даже пост у себя на страничке 😊надеюсь от меня кто нить придёт к вам за помощью 🤗