Урожайная улица, 15
Октябрьский район, Иркутск
В здании
СХ
Светлана Хотамова
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису 🙏 За их , в первую очередь человечность и доброе отношение к людям 🙏 И самое главное, за профессионализм и высокое качество обслуживания , и честность! Кто не желает быть обманутым на деньги и качество работы, я РЕКОМЕНДУЮ ребят 🔥 Р s И спасибо вам за скидку 🙏🙏🙏 Продолжайте ребята в том же духе 👍🔥 Желаю Вам процветания и благодарных клиентов 🙏
НЕ
Наталья Егорова
Отличный сервис! Рекомендую.
РД
Родион Далбаев
на моей памяти лучший автосервис , спасибо за ремонт!)
ВД
Василий Дубцов
Недавно столкнулся с неприятностью: находясь на отдыхе, обнаружил, что моя машина замерзла, и разрядилась высоковольтная батарея. Автомобиль категорически отказался заводиться, и пришлось вызывать эвакуатор. К счастью, мой выбор пал на автосервис, где мастера оперативно приняли мою проблему. Прибыв в автосервис, меня встретил профессиональный подход сотрудников. Мастер по электронике моментально определил неисправность и объяснил причины, по которым автомобиль перестал функционировать. Высоковольтная батарея была снята, оперативно заряжена и установлена обратно. Весь процесс занял минимальное количество времени, что позволило избежать длительного ожидания и лишней траты нервов. Особенно приятно удивило внимание к моей ситуации: сотрудники сервиса прекрасно осознавали, что я из другого региона и каждая минута задержки обходилась мне дорого. Ремонт оказался качественным и недорогим. Специалисты автосервиса проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Отдельно хочется поблагодарить мастеров Андрея и Дмитрия за их труд и заботливое отношение к клиенту. Спасибо огромное команде автосервиса за качественную работу и быстрое решение проблемы!
Алексей Крылов
Приехал, с проблемой охлождения двигателя, приняли, выручили, починили, молодецы, респект мастерам и администрации, РЕКОМЕНДУЮ, спасибо большое вам👍👍👍
ИЗ
Игорь Звягин
Заехал на замену масла, быстро качественно не дорого! Бонусом провели осмотр авто
Фримен Мистер
Хороший автосервис, адекватные мастера ✨
АЕ
Андрей Е
Приезжал на Додж Рам делать русификацию и перекодирование блоков ,Электрик мастер своего дела в добавок единственный в Иркутской области представитель от официального дилера г.Москва.