Улица Розы Люксембург, 133
Ново-Ленино м-н, Ленинский район, Иркутск
В здании
Службы
Николай Кузнецов
Здравствуйте дорогие иркутяне могу сказать вот по поводу детейлинга и ремонта машин вот в данном месте я благодарен всем ребятам которые принимали участие в данном ремонте особенно Ивану и Владу Ивану огромное спасибо что объяснил вообще моей жене что можно отремонтировать причём так рассказал что любой человек может это понять и самое огромное спасибо данной компании за ремонт машины что взяли до нового года и в кратчайшие сроки её сделали Я рад и в следующий раз просто уже на обслуживание буду приезжать только в этот сервис а вам к вашему сервису процветание расширение и всего самого хорошего как говорится респект и уважение
Алексей Савонин
Молодцы пацаны ваще ребята быстро всё сделали
Павел Нагибин
Команда ребят знают свое дело,особенно хочу отметить администратора,очень компетентен!
Final Game
Надоели шуметь по ночам в доме напротив спать невозможно
АЧ
Алишер. Чон.
Спасибо мастер Руслану Масло на машине поменял молодец. Зайбатый мужик.
DK
Don Karlione
Ремонтирую автомобиль уже не в первый раз. Грамотные специалисты, скорость и качество выполняемых работ на высоте. Однозначно советую этот автосервис.
Александр Городилов
Приезжал для удаления вмятины.мастер Влад,хоть и молодой,но отличный специалист своего дела.Буду всем знакомым рекомендовать этот сервис.