5-й Советский переулок, 28
Ново-Ленино м-н, Ленинский район, Иркутск
В здании
Службы
Олег Скляр
Заехал срочно , глох на ходу после морозов, быстро провели диагностику. Проблему решили.
Денис С
Ремонтирую машину здесь уже более пяти лет. Вам прекрасно. Внимательный персонал. Отличные запчасти, а главное приемлемые цены в наше трудное время. Спасибо ребята вам за все.
ЕВ
Евгения В
Нашли нужный двигатель на Лексус, позвонили, договорились, привезли. Поменяли двигатель, попутно подремонтировали подвеску. Все согласовано, без проблем для нас, всегда на связи. Рекомендую всем!
st
sinusoida tg
После их ремонта подвески пришлось обращаться к частному мастеру для переделки .Могу лишь посоветовать обходить их стороной. Сэкономите деньги и время
МГ
Михаил Гаврилов
Купил двигатель 1jz ge хватило на неделю
Юрий Выблов
Хочу выразить благодарность команде автосервиза "Джапан Трейд " за быстро и качественную сделанную работу по замене коробке и обслуживание автомобиля ZUSUKI WAGON R Огромное спасибо Всем и дальнейшего процветания вашему коллективу! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Михаил Богачёв
Коротко! Работать с ними можно, мне поменяли двиг 3grна lexegs300 аналог с крауна. Бумаги гарантии чеки. Андрей ст мастер понимающий так что 4 ⭐️ контора. Отдали на день позже, не критично, поэтому. Нормально. Респектую жаптрейд38
Игǿῥёҳа 138rus
Делал кап.ремонт двс на Аутлендер 3.Выдали гарантию. Всё заказ наряды на бумаге, так же как и гарантия. Позже добавлю к отзыву впечатления, пока норм. Спасибо ребятам за проделанную работу.
И.
Иван .
Хороший сервис, грамотный персонал, дружелюбный. Поменяли двигатель за два дня всё качественно и быстро без навязывания и разводов! Грамотный специалист на развал/схождении. Рекомендую!