Улица Баумана, 194
1.6
Андрей Алексеев
Переобули 4 колеса на 15. 2700р. 👎👎👎
Галина Ч
Проезжайте мимо, ценник очень высокий, за жгут одного колеса взяли 500 руб, ребята вы серьёзно?! Не советую шиномонтажку ,вообще!!!. Читаю отзывы откуда положительные?!?
Дарья
Да никогда в жизни здесь больше подкачивать колеса не будем, 50 руб. за одно колесо, почитала отзывы про стоимость насоса, киловатта и тому подобное, видимо у других насосы велосипедные, бесплатные, раз цена в два а то и больше раз меньше. Ребята, проедьте 10 м, подкачайте в другом месте
СИ
Сергей Иванов
Привозил два диска на восстановление (r20) после ямы, сделали максимально хорошо, следы ремонта закрасили, в общем очень доволен и рекомендую 👍 и самое главное очень быстро🙂
Варил диск , за всю работу отдал 2800₽ ожидал около 2х часов, а обещали сделать за 30 мин. И месяц не прошел диск опять лопнул по их шву
Дмитрий Зайков
Норм шиномонтажа.
Юрий Ветлов
Самая дорогущая шиномонтажка в городе. Боковой порез колеса 225/45 R18 уже снятое привез, ремонт с балансировкой запросили 2400!!!
Л
Леонид
Сделали быстро на вид качественно, варили боковой порез
Владимир Король
Ценник космос, больше ни колесом туда
Никита Коренков
Ценники берут с потолка, рукажопы, не рекомендую.
Игорь Мартынов
Ребята цены космос например снять поставить колесо р17 поставить пару жгутов 750 рублей пхахаха отдал деньги больше не приеду даже если они будут последние во всей вселенной не советую... Одьос спайдер
Петр Чернегов
звонил на счет балансировки сказали - 100 рублей колесо, когда приехал оказалось 500 рублей 2 колеса отбалансировать и один болт забыли закрутить возле дома чисто случайно заметил
c
car7exchange
Заезжали на ремонт колёс, сделали колёса, через некоторое время одно спустило, захотели снять колесо устали снимать, перетянули гайки с большим усилителем в виде трубы смогли открутить не советую данный шиномонтаж!
Кристина Темникова
ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО этой шинки, не советую никому оказаться в руках этих "мастеров". Заезжали на переобувку. Дорого, сорвали шпильку, своих ошибок не признают, испортили все гайки.
Алена Пухова
Не советую ни кому данный шномонтаж, приехали с проблемой спускает колесо, в итоге поставили камеру которая через неделю опять начала спускать, когда на следующий день приехали с проблемой развели руками и сказали что шины старые и камера натерлась из за этого хотя колеса были новые! Как по мне просто продали старую камеру! Отвратительный сервис!!!
Лаврентий Андреев
Должны были сделать заплату, а сделали жгутом. Оплатил, как за заплату. Наверное сам виноват, не увидел сразу. 2 из 3 работяг бухие. Не советую категорически
Екатерина Мотык
Это каким надо быть дебилом чтобы вместо перекидки колёс, каждому кто подъезжает подкачивать колеса за 12 рублей?! Логики у работающего там парня просто нет. Ужас!!! Для подкачки колёс езжайте туда, но если что по серьёзнее то есть в 400м от вас нормальная шинка!
Василий Штуюнда
Шиномонтаж гавно. Дорого. Сломвли гайку тяну пичтолетом. И вообще не баланчировали. На 100 вибрация уде чувствуется
Сергей Шульгин
Переобули резину тут и нипеля поменяли, в два раза дороже, чем везде, на следующий день три из четырёх колёс, в ноль спущенные
НВ
Нина Валуева
Самый ужасный шиномонтаж, после их ремонта можно сразу ехать покупать новые колеса. Делают безобразно. Обычный жгут ставить не умеют.
Вячеслав Сизых
Самый конченый шиномонтаж в городе. Девочки, особенно вы, не приезжайте туда. Нагреют на деньги и сделают максимально плохо.
Иван Сергеевич
Вежливости никакой нет,цены задирают большие,много других шиномонтажек с адекватными ценами и нормальным обслуживанием.
Sergey Pomazkin
Нет телефона для связи - это плохо...
Роман Гузин
Цены нереально задирают. Делают плохо. Балансируют даже диски не почистили от грязи.
Евгений Карпенко
Цены бешанные, сотрудники некомпетентные. Если уважаете себя и свое авто, туда не нагой.
Ксения Ксени
Самая ужасная шиномонтажка. Вас встретит с утра с перегаром сотрудник, насчитает за боковой порез в два раза больше, чем в других шиномонтажках, плюс в конце работы обязательно испортят настроение. Ранее приезжала как то на замену резины, по сезону, одно колесо было в плохом состоянии, предложили взять у них, запросили 1000 за шину, плюс сказали что она идеальна, по факту была обнаружена грыжа.... Не поеду никогда туда, и буду знакомых отговаривать.
Саша Сашин
Написано у них красиво ( ремонт боковых порезов) не умеют делать ...наехал на арматуру сказали заклеют будет всё прекрасно ,по итогу бьёт не отбалансировано толком колесо а через неделю стало спускать ...
MrYaremenko .
Поставили криво заплатку за 1200 рублей, через сутки приехал со спущенным колесом, говорят мол напарник делал не я же, после долгих разбирательств предложили мне поставить камеру, за 400 рублей. Отъездил 3 месяца, спустило колесо, заехал в другую шинку, достают а камера на 13 оказалась (колеса на 16). Короче в эту шинку больше не ногой. Обманывают как хотят, работники кривые.