Мельничная улица, 9
В здании
Службы
4.1
Станислав Ведерников
Порадовал данный авторазбор.Подобрали и сделали быстро и без нареканий .Советую
Евгений Константинов
Самое отвратительное место куда я заезжал ремонтиронтироваться. Купил в этой шарашкиной конторе контрактный двигатель почти за 200 т.р. По итогу заменили мой старый движок на более отвратительный - хуже некуда. По гарантии обращался - проблемы не устраняют. Тоже буду обращаться в суд!
Татьяна Ковалевская
НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ АВТО!!!! Я привезла в салон автомобиль с одной проблемой!!! Это замена коробки!!! Перед ними сделала несколько диагностик в других сервисах, ошибки были только исключительно на коробку!!! ОТДАЛИ МАШИНУ НЕ В СРОК!!!! НЕ ВЕРНУЛИ ЗАЩИТУ ДВИГАТЕЛЯ!! СЛОМАЛИ ИЛИ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО СНЯЛИ БЛОК АБС, КОТОРЫЙ НА МОЮ МАШИНУ ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ДЕТЕЛЬ И ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!!! ИЗ ДВИГАТЕЛЯ МАСЛО БЕЖИТ РУЧЬЕМ!! Хотя до этого сервиса масло не бежало!!! КОРОБКА ПИНАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ, следовательно ПОСТАВИЛИ НЕ ПРОВЕРЕННУЮ ЗАПЧАСТЬ!!! По этой проблеме конечно же обращусь по гарантии!!! При описании выше перечисленных проблем сливают всю вину на год машины!!! Хотя малины далеко не 1990хх годов!!! И В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ…. БЫЛА ДО ИХ РУК!!!! НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ!!! ПО ГАРАНТИИ Я КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕ ОБРАЩУСЬ!!! А по всем вышеперечисленным моментам буду обращаться в суд, ТАК ПРОСТО С РУК ЭТИМ ГОРЕМАСТЕРАМ С ГОРЕРУКАМИ ЭТО НЕ СПУЩУ!!! С адвокатом готовим документы к иску!
Дмитрий Таюрский
В декабре 2022 года, менял двигатель в данном сервисе. До него объехал порядка 8-10 разборок-сервисов и если честно уже отчаялся. Но созвонившись со Станиславом (сотрудником данного сервиса), понял, что нашел то, что искал. Станислав мне всё грамотно объяснил, предложил варианты, сразу видно что человек своё дело знает. После приехав в сам сервис и пообщавшись с Константином, который ответил на все мои вопросы и сориентировал по цене, я без раздумий согласовал дату замены и в назначенный день пригнал машину в сервис. Всё было сделано качественно и в назначенный срок. Езжу радуюсь, двигатель шепчет!!! Всё на высшем уровне. Советую всем.
Михаил Жабин
Отстой!!! Позвонил спросил про двигатель, начали придумывать отговорки что не на месте перезвонят, по итогу позвонил сам спросил про двигатель просто скинули и никто больше не берет
ИЧ
Илья Чанов
Спасибо мужика купил у них двигатель всё установили вовремя ежу теперь радуюсь
Анастасия Баублис
Благодарны за ремонт, все было сделано на высшем уровне. Такой и должен быть сервис, все четко и быстро и без разводилова на лишние ремонты и деньги. Сделали машину под ключ, поменяли двигатель, радиатор, полностью подвеску. Самое главное, что не пришлось ездить самим искать запчасти, все купили сами, цены согласовали тоже с нами по телефону. Выполнили работу даже раньше срока. Очень грамотные специалисты! Большое спасибо Константину и его команде, теперь машину будем обслуживать только здесь. РЕКОМЕНДУЕМ 👍
Руслан Сергеевич
Самый лучший сервис, двигатель или проблема. Дайте мастеру сделать и скажите реши проблему, сделай пожалуйста как себе и вы будете рады. Константин, самый лучший сервис спасибо большое вам.
Данила Синьков
Недавно менял двигатель, двс покупал у них же, отличный двигатель грамотные специалисты, цены более чем адекватные, в общем рекомендую, теперь по всем вопросам только к ним.
Павел Трунин
Ставил здесь движку на свою тоёту биби. Движка огонь, рекомендую, запчасти не умотанные. Ставлю 5 звёзд
ДН
Денис Непомнящих
Искал ДВС , приехал кним, первое впечатление шарашкина кантора,сервис ни о чём, предложили несколько вариантов крайний вариант который Они пытались мне впарить был явно после димексида 100%. Обходите стороной никому не рекомендую.
Igor Kharabarov
Отличный сервис! Быстро, четко.
Дмитрий Владимирович
Хороший и качественный сервис. Обслуживаю только здесь. Если чего то нет ,то найдут и привезут нужную запчасть. Рекомендую.
Виктор Януш
Отличный сервис. Менял у них ДВС, сделали все в срок. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Молодцы ребята. 5++++
Валерик Зерг
Отличный сервис,только тут и делаюсь,ребята никогда не обманывают,идут на встречу клиенту.Почти все запчасти есть)
ЛН
Людмила Науменко
на звонок ответили, приехала, все показали, проверили, объяснили. очень приветливые и терпеливые ребята. 5+++