Байкальская улица, 293/8
ИВ
Ирина Владимировна
Педикюр как всегда шикарный ! Мастер Евгения молодец 🌹
Юлия Г
Мастер Татьяна очень понравилась , маникюр шикарный !
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Отличный мастер педикюра, Евгения, довольна, что посетила Терем!!!
Екатерина Головня
Делала чистку у мастера Анны! Очень внимательная, рассказала, что ещё можно сделать, чтобы улучшить качество моей кожи, без навязывания каких-то лишних процедур! Вызывает доверие и симпатию!
Вероника
Уютная, необычного формата студия. Делала педикюр у Евгении. Это выше всех похвал, быстро, приятно, за душевной беседой время пролетело незаметно. Удобное кресло, комфортная обстановка. Предложили чай/кофе. В общем, в сердечко попали, обязательно вернусь❤️
ВП
Виктория Пономарева
Побывала сегодня в этом замечательном месте! Необычный формат для бьюти-студии, мне понравилось! Уютно, чисто, свежо! Педикюр делала у Евгении, сделала всё аккуратно и быстро, дала нужные рекомендации. С косметологом Анной провели уходовую процедуру для лица, после которой ощутила обновление и нежность кожи! И студией, и мастерами осталась довольна! Спасибо!
Наталья Наталья
Прекрасное место, атмосфера.Девочки профессионалы своего дела. Гостеприимные ,было очень приятно посетить данное место.
Светлана Кабанова
Посещаю территорию красоты Терем. Хочу выразить благодарность маникюрному и педикюрному мастеру Татьяне. Работает быстро, профессионально и качественно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Оксана Барахтенко
Хожу на педикюр больше года к Татьяне, прекрасный мастер. Всегда все на высшем уровне, качественно.
Марина Модина
Душевно, быстро, качественно! Мастер педикюра Евгения просто космос ❤️ обожать всем сердцем!
Екатерина
Очень уютно, мило, делают качественно)
Олеся Хафизова
Удобно территориально, никогда нет проблем с парковкой, уютный домик, ходила несколько раз на педикюр к Евгении, делает хорошо, аккуратно, очень рекомендую
ВБ
Валентина Бережных
Сегодня сделала педикюр, мастер Евгения.Очень внимательная, доброжелательная, и конечно хороший мастер. Все быстро и аккуратно, постоянно предлагают водичку в бутылочках. Рекомендую👍
ЕФ
Елена Федорова
Работа мастера просто выше всех похвал) Анна даже не спросила, чего же я хочу… и сделала все идеально👍 на мой вопрос об этом, ответила, что все итак видно) Так что- высший пилотаж! Впервые я вышла от мастера через 40 минут ) Казалось бы это все очевидные мелочи, но далеко не везде их встретишь. Огромное спасибо Вам, Анечка, за ваши ручки, теплую и уютную атмосферу) 😻🔥 Рада нашему знакомству 😘
Елена Бабкина
Уютнейшее место с грамотными мастерами своего дела! Вообще этот салон приятно отличается от среднестатистических салонов - отношением, каким-то домашним уютом и приятным качеством услуг.Хожу к Анне на реснички и бьющим процедуры - быстро, эффектно,безопасно, лояльно Салон рекомендую
КД
Кристина Дурович
Хожу на маникюр к прекрасной Татьяне. Очень быстро делает и аккуратно. Раньше мне всегда обрезали кутикулу и резали пальчики. У Татьяна своя особенная техника. Кутикула теперь практически не растет и главное не кровоточит. ❤️ я нашла своего мастера😍
ЮК
Юлия К
Мастер Евгения замечательная ! Девочки вообще молодцы ! ❤️
Lilya Pantera
Очень уютное место, приветливый персонал и вкусный кофе☕️😋 Маникюр сделан максимально аккуратно, но стиль у мастера своеобразный, классических прямых ногтей вам не сделают😈 Спасибо, Татьяна!
Екатерина Ирешева
От души рекомендую этот салон, Евгения все мои лайки для Вас❤️ безупречно, аккуратно и быстро, мои ножки просто в идеальном состоянии ❤️
Александра Салтанова
Мастер Татьяна по педикюру отличный специалист.
ЕЗ
Елена Зубова
Была сегодня впервые в этом чудо салоне 👍 Анна сделала великолепные реснички🔥Татьяна учла все мои пожелания по маникюру🌹вуаля я красавица и довольная как слон, спасибо вам огромное ❤
ВБ
Валерия Болтенкова
Попала в эту студию в первые - очень довольна! И обстановка и расположение отличное. Была у мастера Евгении на педикюре. Безупречная обработка и покрытие, а самое приятное - это массаж стоп ❤️
Евгения Богомолова
Была в данном салоне на педикюре у мастера Евгении. Евгения приятная в общении девушка, с ней очень комфортно, можно и поговорить и помолчать. Педикюром я осталась довольна, ожидание совпало с реальностью. Все быстро, аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё раз. Ещё в январе приходила к данный салон на снятие ресниц к Анне. В процессе я спросила, какие процедуры, Анна как косметолог, может мне порекомендовать и решили начать с чистки лица. В июле я наконец-то решилась и записалась. Мастер сразу все рассказала, пояснила, что и как будет проходить. Сама процедура была немного болезнена, но результатом я довольна. Записалась ещё на дальнейшие процедуры, буду следить за результатом. Рекомендую!
ЕХ
Елена Храброва
Хожу на педикюр к Татьяне. Отличный мастер. Делает аккуратно и качественно. Очень довольна. Приду ещё, рекомендую.
Анастасия К
Была на педикюре у Евгении, приятная девушка, сделала все хорошо, быстро. Рекомендую!
Ирина Главчева
Педикюр от Евгении- это волшебство!!! Мастер от бога! Быстро, качественно, индивидуально 🫶🌹🔥
Л
Лидия
Мастерица Татьяна сделала прекрасный маникюр с гельлаком 😍 я довольна
ПЧ
Полина Черевко
Осталась очень довольна процедурой по окрашиванию бровей и уходом, мастер бровист Анжелика профессионал своего дела, найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, у меня аллергия на все способы удаления волос, кроме пинцета. Девушка сделала все аккуратно и качественно, окрашивание держится достаточно долго, брови выглядят ухоженно, Анжелика может поддержать любой диалог и, в принципе, очень общительная и интересная девушка, само место очень атмосферное и приятное,спасибо большое!🩷
Julia Shemyakina
Услуга - оформление бровей. Специалист - Анжелика. Очень понравилось. Внимательный и аккуратный мастер. Корректна в общении. Предложенные ей идеи подчеркнули природную индивидуальность
НФ
Нина Федотенко
Впервые записалась к мастеру маникюра Татьяне, посетила салон и осталась очень довольна. Спокойная атмосфера, доброжелательность и простота в общении, ну а главное - профессионализм мастера. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное... Записалась на следующий раз. Рекомендую посетить салон " Терем".. Уверена, что вам тоже понравится.
Сергей Савин
Мастер маникюра Евгения настоящий профессионал своего дела, прятяный, чистый салон. Удобная парковка. Все рекомендую!
OK
Olga Kuznetsova
Сходила на ламинирование ресниц к Анне, супер! 👍 быстро, комфортно, чисто, качественно!
Татьяна Ертуханова
Сколько мастеров сменила по ресницам, в итоге остановила свой выбор здесь. Мастер Анна самая лучшая в своём мастерстве по ресничкам) Очень довольна, подбирает реснички к моим глазам идеально 🤩
Татьяна Павлюк
Хожу на педикюр к мастеру Евгении. Всегда быстро, аккуратно, доброжелательно. В студии уютно и тепло (в такие та морозы🥶). Спасибо 🙏🏼
Bertunova Tatiana
Самый лучший мастер по ресницам - Анна)) хожу к ней несколько лет, делаю всегда натуральный объем, смотрится максимально естественно, держатся долго)
Жанна М
Это действительно территория красоты - отличный, уютный, атмосферный салон. И девушки, сотрудницы, все красавицы. В салон хожу с первого дня его открытия, а вот к мастеру по наращиванию ресниц Анне, уже несколько лет. Очень нравится результат её работы, всегда идеально и натурально получаются реснички. Первый раз была в Тереме на коррекции+окрашивании бровей у мастера Марии. Мария внимательно выслушала все мои предпочтения. Результатом осталась довольна. Буду ходить к Марие и дальше.
Елена Александрова
Очень приятное обслуживание )
ТА
Татьяна Арбатская
В салоне как дома, уютно очень!!! Была у мастера бровей Марии. Понравилось как оформила, прийду еще!!! А муж впервые побывал на мужском педикюре у Евгении. Тоже все понравилось. Будет посещать!
КШ
Кристина Шендина
Была на процедуре "оформление+окрашевание бровей" у специалиста Марии. Мария уточнила предпочтения и сделала все так, как мне хотелось👍.Получились очень красивые и аккуратные бровки. Однозначно приду ещё 😊.
Анна Канарик
Лучший педикюр в моей жизни!!! Серьезно:) мастер Евгения- профессионал своего дела👍 а какое место необычное и атмосферное. буду всем своим подружкам советовать!
VR
Vera R
Классное место, сидишь уютно в красивом 2 эт домике, обстановка очень доброжелательная , уютная, мастер Евгения очень приятная, добрая незаметно пролетело время, спасибо ещё приду обязательно!! ❤
EW
E W
Очень приятный салон!Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Педикюр 10 из 10!Хожу к Евгении не первый раз!
Татьяна Д
Очень у вас понравилось , атмосферно , необычно даже , красивый салон и территория ) А девушки мастера приятные и веселые, располагают к себе 🥰☺️ Делала маникюр и педикюр , быстро и аккуратно 👍
Екатерина Пляскина
Обслуживание на высшем уровне, очень аккуратно и красиво сделаны ресницы. Спасибо за столь внимательное отношение к клиенту!!!
Светлана Бурим
Всё супер. Мастер Танечка - лучший специалист у которого я была! Огромное спасибо и удачи👍👍👍
Ксения Куприянович
Классное уютное местечко с удобной парковкой. Педикюр сделала мастер Евгения - быстро и качественно, ценник очень приятный👍
ОП
Олеся Пахомова
Уже не первый год посещаю мастера педикюра Евгению, всем рекомендую!!! Как всегда отличная работа!!!!
Мария Фадюшина
Самый битный салон в городе! Такое ощущение, что находишься в загородном доме 😍 Девчонки приветливые. Хожу на космологические процедуры к Анне, на педикюр к Евгении
НЖ
Наталья Жарникова
Рекомендую👌 отличное место, уютно и комфортно, но и самый огромный плюс - это большая парковка👍 Мой любимый мастер педикюра - Евгения просто самая лучшая🥰