Улица Рабочего Штаба, 62/1а
Куйбышевский район, Иркутск
В здании
Службы
Юлия Оськина
Самая лучшая шаурма Иркутска , самые приятные работники , возвращаюсь уже 100000 раз
РК
Роман Крупский
Отличное обслуживание 👍
Диана Добровольская 💉
Я конечно понимаю, что в 5.30 самый разгар сна. НО МАГАЗИН (сам продуктовый) КРУГЛОСУТОЧНЫЙ. Почему мне кричат что он "не работаю"
Просто Якут
Не советую ходить в данный ресторан, пришел с другом где-то 3-4 часа ночи, мы заказали 2 шаурмы по 150гр, он говорит лаваш нужен мы говорим мол ну как бы да, он делает овощную я говорю что мне нужна с говядиной Утром меня тошнило, в итоге я отравился, не советую🤮
БЧ
Баир Чимитов
Никогда больше не зайду сюда и никому не советую,
Аннушка Шаньгина
Каждый вечер хотим попить чай,но чая вечно нет. Что за безобразие.
Алексей .
В этом пункте ЗакуСiti отлично и быстро готовят шаурму и хотдоги. Всегда учитывают предпочтения в заказе. И подскажут про новинки.
Kamchybek Razabay-Uulu
там мальчики хорошие быстро делаеть и очень вкусно