Улица Рабочего Штаба, 67
КТ
КНАСАН Тошев
Здравствуйте можно добавить фотки
Елена Удалова
После точнейших измерений было выяснено что в каждую бутылку недоливают по 70 мл. На приветствие в виде "здравствуйте" игнор, я конечно первый раз тут но элементарная вежливость... Не, не слышали.
Инкогнито Инкогнито
Вчера заезжали с друзьями 08.05.21 ,до нашего постоянного магазина не было времени заезжать,здесь были по пути набрали большое количество пива,цена соответствует продукции,мы пожалели что купили именно тут,продавец разговаривала грубо,хамила,куда только смотрит руководство нельзя таким людям там работать и вообще лучше закрыть этот магазин,продукцией чуть не отравились,всем было плохо Некому не советую там покупать
ТБ
Татьяна Бахматова
В этом магазине плюс по ходу один -это девочки продавцы!В остальном ,в последнее время эта сеть очень испортилась (Один и тот же сорт пива каждый раз по вкусу и газу отличается:например ,всегда берём ханс, но он то газированной, то нет ...и закуски все то кислые, то пересушенные.Да и все остальное тоже подкачало .Чипсы все почти просрок ,рыба тоже не первой свежести! Неприятно! Больше туда ездить не будем !Руководство примите меры!
Николай Александрович
В этом здании находится пивной магазин, в котором работают вежливые, красивые, доброжелательные продавцы!!! Продукция на 5+!!! Обслуживание на 5+!!!! Фирменный!!!
Андрей Томский
Свежий розлив пива. Приветливые и приятные продовци. Всегда свежие пиво. Быстрое обслуживание. Все прекрасно:)
Владимир Конюшенко
Приветливые продавцы магазина свежий розлив, покупаю каждый вечер пиво без очереди, всё супер!!!!!
Александр Давыдов
На втором этаже данного здания, находится печатный салон совместно с фото салоном, так вот не знаю, какой там фотограф, а вот печатальщик там от бога ( даже флешку не знает куда вставить) думаю дальше коментарий не нужен 🥴