Байкальский тракт, 12/2
пос. Молодежный, Иркутский район, Иркутская область
В здании
Службы
Александр Кошелев
Компетентные сотрудники, качественный сервис, а главное делают быстро. Обслуживаю все автомобили здесь. 👍
r3
rus 38
Отличный сервис! Рекомендую! 👍
СБ
Сергей Байбородин
Менял масло 15.07.2024. Всё как обычно качественно, с высокой культурой производства. Молодцы
Елизавета Приказчикова
Приехала, быстро отрегулировали фары😍 Спасибо большое!☺️
ПА
Павел Арапов
Отличный сервис! Парни знают свою работу! Всем Рекомендую.
Андрей Касьян
Отличный сервис нашли причину и посоветовали где в ближайшем месте можно устранить неисправность .
ВФ
Виктор Федотов
Сделано быстро, чётко, аккуратно Ребята молодцы 👍
AP
Alexandr Popov
Прекрасный сервис,опслуживаюсь уже более 10 лет, всегда быстро, качественно, уважительно к клиентам, грамотные специалисты, про таких как Данил говорят рук из плеч. Рекомендую.
Daria Zaharova
Заехала на станцию залить масло )) отличное обслуживание ))) все понравилось )))
ИВ
Ирина Вахтерова
На днях заезжала в СТО фильтр по байкальскому тракту, по совету друзей. Нужно было поменять лампочки. Сервиз понравился, все быстро заменили, ничего лишнего не навязали! Отдельное спасибо механику Водневу Сергею, помимо лампочек осмотрел другие части авто, все оказалось в поряде. Я довольна) езжу и радуюсь. Буду советовать своим друзьям, и сама обязательно еще буду обращаться в данную фирму. Всех Вам благ и побольше хороших и ответственных специалистов)!
Evgenyi Davidov
Ребята отзывчивые, электрики в особенности Дмитрий, сделал сброс компьютера, машина поехала, благодарю вас! Жену буду отправлять чтобы масла меняла у вас! Ещё раз спасибо!
Вячеслав Правдив
Что значит со своими материалами в живую очередь? Не записываем! Тогда запретите вообще обслуживание со своими материалами, ахинея! Либо это самоуправство парней на местах, либо огромный промах администрации !!!