Байкальская улица, 236Б/8
Недвижимость
Службы
2.3
Ева
Снимаем квартиру . С 8 ЧАСОВ УТРА НАЧИНАЮТ РЕМОНТ!!!! У моей бабушки голова разболелась. Здесь стены картонные!!!!!! Своей дрелью дын дын дын. Мне то всё норм, но это слышишь 2 ЭТАЖА!! Домофон не работает в 2 ДОМАХ!!!
Яи
Я и только Я
Отличные батареи, слышно всех соседей через батарею!) кто чихнет кто пукнет, к кому в гости пришли.
К. О.
Отвратную квартиру сдают на 10 этаже (№58). Абсолютно все, что там есть, сделано из дешевых материалов, все разваливается (особенно входная дверь, замок в которой ходит ходуном, а еще шкаф в прихожей), пол бетонный просто закрыт линолеумом, телевизор проженный чем-то, все грязное и засаленное...Больше всего поразила наглость сдающих эту квартиру (непонятно, кто они - владельцы или работники какой-то компании по сдаче квартир). Даже не вышли из машины за ключами. Правда там физиономии нерусские. Позор таким сдавальщикам жилья.