Улица Софьи Перовской, 7
Алимардон файзиев
Не понравилось
ЕГ
Екатерина Г.
Отличное место с очень вкусной едой. Сегодня была впервые тут. Сначала впечатлила красота- лепнина на стенах, фонтанчик с прудом, в котором плавают разные рыбы , огромные люстры. Заказали еду- принесли быстро. Порции большие, все очень вкусно и недорого. Официанты вежливые, работают оперативно. Рекомендую к посещению!
Th Gi
Класс
Anna Annoy
Вчера пришли впервые. Помещение очень красивое. Плов принесли холодный. Но это еще мелочи. Вместо тушеной говядинв принесли три щаветреных куска с болоньей, с косточками. В курином шашлыке два куска с кровью. Толькотради вкусного мяса ходила в чайхону, вчера разочаловалась. Пошла искать администратора, говорят, что вышел. Прибежала официантка: у вас что-то случилось? Заменили нам оба блюда. Суда больше ни ногой.
Fayzullo Jumaev
Еда вкусная,спасибо поварам! Но администраторы отвратительные,кстати не все, но большинство.Будте по внимательнее а то обманывают жёстко,это проверено! Был 08.05.2025 / 22:45 поругались с администраторам чуть ли до драки не дошёл, всё из-за того что, нечаянно разбил бутылок для уксуса 200 мг с наездам напали на меня и просили платить 600₽ . В интернете смотрел, вообще такой целей набор стоит 380/400₽ Теперь сами сделайте выводы. Вообще заведению 4/10
Т💚
Тошка 💚
Красивое место. Вкусно готовят🔥Но вот,с официантами беда. Пока не позовешь не подойдут.Не дослушают и несут заказ не тот или чего то забудут(не раз было) Прошу администрацию обратить на это внимание!
Мира Алдаярова
Место красивое,уютное, чистое ,очень приятное.Людей много из за чего нехватка официантов, долго пришлось ждать официанта, потом долго несли заказ.
MT
Mardonbek Tursunbaev
Лучший чайхана (ресторан)
Хомид Буриев
Мне всё очень понравилось мне не пришлось долга ждать официант сам подошёл забрали заказ и всё быстро принесли всё было очень очень вкусно
Иноятулло Наджиев
Всё на высоте кроме обслуживания обслуживание очень долго сидишь долго ждёшь официанта, пока не позовёшь никто к тебе не приходит а так блюдо очень вкусно заведение тоже очень красивая