Лесная улица, 122
Куйбышевский район, Иркутск
В здании
Службы
Вадим Семёнов
Приехали на прогулку, все очень понравилось. 🔥🔥 Лошади Баргузин и Шанс очень спокойные и податливые Всем советуем)👍
Светлана В.
Неспешная прогулка по лесу) Огорчил тот факт, что пришлось платить полную стоимость за лошадь, на которой не смог поехать приболевший участник нашей группы, хотя мы за два часа предупредили об этом организаторов(
Екатерина Филковская
Спасибо большое за прогулку, рады и взрослые и дети, обязательно приедем еще покатаемся
иТ
игорь Тихонов
Очень понравилась прогулка. Приехали чуть раньше назначенного времени, и минут через 5 приехала девушка. Всё рассказала, показала ребёнку, что и как нужно делать. Всем советую. Прогулка по лесу очень впечатляющая. В следующий раз, только к ним на прогулку
Алиса Тихонова
Отличные лошадки и общительные девушки!
Алена Шекунова
Сегодня были на прогулке на шикарных лошадях. Баргузин и Галактика очень спокойные, милые, красивые. Нам очень понравилось! Девушки-инструкторы очень милые, все хорошо объясняют, с ними и не страшно. Шикарное место, красиво, тихо. Это отличный отдых! Огромное спасибо!
ЛЕ
Лера Еропова
Только что катались по лесу на замечательных лошадях ! Все очень здорово ,мы под огромным впечатлением ! Спасибо большое двум замечательным девушкам ,которые осуществили нашу маленькую мечту ! Всем рекомендую ,это просто фантастика !
мб
м б
Очень приятно с вами иметь дело. Девочки внимательные и милые. Кони спокойные ухоженные красивые. Отличная прогулка по лесу
Аркаша гулев
распологаемся тут всегда на соревнованиях по ориентированию, прекрасное место, очень весело, трасса тут тяжелая, так что посидеть в уютном домике очень прикольно)
Игорь Дмитриев
Хорошая прогулка в морозный день с семьёй. Все понравилось. Дети довольны. Лошади упитанные и бодрые. Инструктора разговорчивые.
Елизавета Никитина
Замечальная получилась прогулка❤️ Лошади очень ухоженные, упитанные) Красивая местность и чистый воздух Огромное спасибо девушкам-инструкторам. Все объясняли, помогали. Очень приветливые❤️ Обязательно вернемся снова