Трактовая улица, 22а

3.5
3.5
AG
Ann Guro1 отзыв
И пусть мой отзыв будет выглядеть как хвалебный ряд, я просто делюсь опытом похода в Авто-центр. Мы заранее выбирали авто в небезызвестном сайте, и вышли на представителя официального дилера Владислава Дротенко. Владислав нас проконсультировал по выбранному автомобилю, а так же предложил дополнительные варианты. По факту, он разложил всё по полочкам, грамотно отвечал на все наши вопросы, простым языком, был с нами честен, и общался по-человечески что ли. Не было этого напора как от некоторых менеджеров по продажам, мы чувствовали что Владислав просто хотел нам помочь. Вот просто напоить горячим чаем, благодарности за долгие ожидания, которые от них не зависели, а так же помощь после того, как мы приобрели автомобиль. Владислав спасибо вам большое! Если принимать какие то рекомендации, то лучше подойти и проконсультироваться с ним. ТАк же хотим выразить благодарность Елене Н. и Марине А. в оформлении и всей команде технического обслуживания нашего железного коня.
Александр Романко18 отзывов
Машина уже как год продана, но что-то зашел сюда и решил написать. Купили мы в июне 2017 года киа Сид 2013. Нам показали ее, менеджер зачем то потыкал толщиномером лкп по крыше , сказав все хорошо) я на тот момент еще не смышленый был, никаких автотек, отчетов не знал, выбирал себе первый авто. Ну вот приглянулся мне Киа Сид 13 года 38 тыс пробег, комплекция престиж, это предмаксимальная, было почти все. Купили мы авто за наличные, купили за такую же сумму, как было указано в объявлении на дроме (а не так как сейчас на западе, написана одна цена, а за Налик другая) Менеджер сразу сказал недостатки машины, не работал компрессор климат контроля. Но уверил , что его поменяют по гарантии, да машина была еще на гарантии. Ок, подписали, купили авто, зная , что приедем скоро на замену компрессора. Дальше самое интересное: так как машина прошла «полноценную» диагностику в киа агат авто , мы не глядя (очень красивая, аккуратная машина была , как фантик у конфеты) купили ее. Купили мы ее на пустейшем баке, на лысейшей летней резине , без зимнего комплекта шин. Едем домой в Ангарск, так как климат не работал , в машине стояла дичайшая жара +37 градусов за бортом. И вот подъезжаем в гараж, я замечаю на приборке значок повышена температура антифриза, закипел мотор. ОН ЗАКИПЕЛ, его колбасило , трясло. Мы в панике звоним дилеру киа Агат авто , так и так машина закипела. Дилер в шоке , почему так не знает. Так как машина на гарантии через неделю пригнали к нам в гараж, в Ангарск, эвакуатор , через неделю, увезли машину в салон. Все починили и благо такой проблемы больше не было. Но факт того, что дилер не знал, что мотор не охлаждался , я думаю, он мог знать. Машина при продаже к дилеру не прошла то, свечи были старые, будто выкрутили и поставили старье, ибо затроила. Самое главное, машина была бита в левую дверь, порог и крыло. Что затруднило продать ее. Пытались впихнуть компрессор кондея за свой счет, но все решилось заменой по гарантии. Ох, дилер, потрепали вы нервы.
Apple User6 отзывов
Покупали в агат авто автомобиль омода с5 . Предложили самые выгодные условия, по сравнению с автоцентром Акцент-М ( находится на Ширямова) . Практически за одинаковую цену автомобиль в максимальной комплектации, установили сигнализацию, сделали тонировку , плюс зимняя резина. Помогли оформить по выгодным предложения от банков беспроцентную рассрочку , подобрали самую выгодную страховку каско и осаго. Если с равнивать с автоцентром Акцент -М, где девушка ( кредитный, страховой менеджео автоцентра) только хамила, ничего не могла обьяснить и правильно предложить кредитный продукт. Да, нам еще в Агат Авто бесплатно поставили на учет и через 3 дня после покупки пригласили на получение номеров. Все этого нам даже и не предлагали в Акцент М. Особое спасибо руководителю отдела продаж Владиславу, менеджеру Якову Латышеву, страховой инспектор Елена. Спасибо всем большое🙏👍
НД
Наталья Дубровина9 отзывов