Кедровая улица, 39
В здании
Службы
3.8
Алексей Корнеев
Не компетентный персонал По документам подбирали и не то . Купил у них запчасть , не подошла , пытался вернуть буквально через час , не приняли .
Сергей Буба
Ждал запчасти весь день, в итоге не успел на свадьбу.
Артём Гришаев
одну запчасть ждал три часа
Вова Кузнецов
Приветливый и квалифицированный персонал, брал у них крышку багажника- все отлично✅
Дарья Макушева
Хорошая разборка, самое главное очень добро относятся к животным, большое человеческое вам спасибо, побольше таких людей как вы! 10 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Рома Гапиров
Отлично
Алена Вихрова
Все прекрасно. Созвонились,на товар сразу записали. Приехали даже ждать не пришлось. Оплатили и тут же поставили мотор к печке. Вежливое отношение. Классная кошечка встречает.
Наил Мусаев
Не советую ехать. Одну запчасть ждете 1-1.5 часа . Отвратительное место. Работает 2 человека .
Евгений Зверев
Очень не советую туда ездить. На сайте нашёл приборную панель Либерти 4фишки с проводами. Пришёл на ресепшн показал жду ..... Шли года .... О чудо наконец-то нашёл,принесли ( не то 3 фишки и нет проводов. Говорю что это не то. Ресепшн отвечает что она одна и провода продали отдельно! @ накой ряд вы там сидите. Увольняйся на. Кто следит за сайтом ? Недовольство не описать словами. В общем если вы нашли запчасть и у вас о-о-о-о-о очень много времени то можете заехать. Но ещё меня удивила цена на домкраты которые лежали на ресепшене от 1500 и выше до 3000 по моему дороговато.
oleg byrlyk
заказом доволен, контрактная, выдали быстро без проволочек
TS
Tohir Sulaymonov
Хорошего Луди
Алексей Маслов
Нормальная разборка, детали в наличии. За отношениями и угождением, чего здесь некоторым клиентам не хватило, на сайт знакомств. Минус одна звезда за варварское отношение к mini cooper, тот, что на стене))
n
name-xxx
Рекомендую!
МГ
Марина Гаджикеримова
Приемлемые цены. Договорились о детали, по приезду в наличии была,отложена для меня. Сталкивались в других местах, что людей приглашают, а в наличии нет, а тут все четко, нам понравилось. Общение дружелюбное,без капли негатива и втюхивания лишнего
Наталья Вильданова
Автопробег Москва – Владивосток – Москва путь 20 000 км за 19 дней Наша компания отметила юбилей автопробегом по самым важным стратегическим объектам страны и я хочу отметить центр авторазбора и запчастей Виктория, на пути случился казус и если бы не оперативная помощь наш пробег был бы под угрозой срыва. Благодарю весь персонал компании. Профессионализм, оказание всесторонней помощи! Компанию рекомендую свои коллегам, друзьям и родным!
Сергей Бочаров
Отличная фирма, часто покупаю запчасти, ресепшен всегда подскажут , хорошая фирма
ИВ
Иван Васильевич
Менеджер по телефону девушка, вообще не знает ничего! Столько проехали в такие пробки попали и в итоге зря ехали , все запчасти сломаны, крепления поломаны
АО
Алексей Оскирко
Все отлично,покупаю запчасти не первый раз,и главное дешевле чем в других магазинах,советую!
Виталий Соколов
Отличная авторазборка!!! 👍
Анна Гончарова
Приемлемые цены, вежливый персонал.
АЯ
Алина Яблонцева
Очень хороший магазин,всегда есть всё в наличие,цены радуют,персонал вежливый.
Анна Лескова
Хороший магазинчик, приветливый персонал, обслуживание тоже хорошее, что не мало важно сейчас. Цены приемлемые и всегда есть выбор автозапчасти, по крайней мере всё что мне нужно было у них есть. Советую всем этот маленький мир автозапчасти ВИКТОРИЯ)
Vokavto Червинский
хорошая авторазборка, большой выбор контрактных запчастей, но иногда бывает и нет нужных.