Улица Баумана, 216/3
Татьяна Николаева
Очень качественные вещи и обслуживание персонала на Отлично 👌
ЛХ
Людмила Хилюк
По адресу: Ново-Ленино, Баумана 216/3 находится парикмахерская HAir Salon, которую мы посещаем регулярно, всей семьёй. Выбрали методом проб.Остановились на данном салоне потому, что работают там настоящие профессионалы, мастера своего дела. Особенно хочется отметить мастера Лизу. Это не только специалист высокого класса, но и отличный психотерапевт, который выслушает клиента, даст тактичный добрый совет не только в плане причёски, но и житейские советы. Приходите в салон, там лучше, чем с чашечкой кофе. Поговоришь с Лизой и такое спокойствие на душе и радость от причёски. Спасибо вам, умницы и красавицы!
Елена Юдина
Елизавета ,выражаю вам благодарность ,все так замечательно получилось , впрочим как всегда когда я посещаю Вас,тонко , нежно , красиво и проффессионально👍👍👍благодарю Елизавета, за ваш труд , за эстетическое удовольствие , удобство , отличное настроение 🫶
Тетка черной масти 🤡
Была в этом салоне во второй раз, в первый раз мне мастер Дарья сделала микро минирование) Получилось замечательно, с моих окрашенных темных было просто пушка гонка🔥 В этот раз я пришла за блондом и это превзошло мои ожидания, я ожидала всего, но не такой прекрасной работы🥺❤️ Конечно мои выкрашенные кончики стали немного рыжие, но от этого еще лучше даже смотрится 🤭🔥 В общем благодарна я мастеру-феечке что она сделала мне то, что я хотела 🫶🏻❤️ Буду приходить снова и снова🥰 (Фото до и после👇🏻)
Инночка Глушкова
Сегодня была у девочек в салоне, делала мелирование💇♀️ Всё как всегда прекрасно👌уютно, душевно 🙏 Очень нравится мастер Елизавета! Всегда знает, что мне нужно, просто феечка🧚♀️🙌 Спасибо, что делаете всех нас красивыми и счастливыми🙏🤗
Анна Григорьева
Хороший, дружелюбный персонал! Уютное местечко перекусить с друзьями.
Александр Кочнев
Нет телефона в 2 гис. Очень плохо .пришёл подстричься оказывается запись. Стрижка была на 3. Хотя я просил совсем другую причёску. Мастер сказала я вижу лучше.
Евгений Карелин
Отличный дом и все вокруг есть