Байкальская улица, 244а/1
В здании
Службы
4.4
Валентин Исаков
Менеджер Наталья, очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, и полностью сориентировала по необходимости количеству, все рассчитала и подобрала. Теперь обязательно к Вас вернёмся)
Александр Слободчиков
Спасибо за обслуживание. Хочу выделить кассира Бочкареву Екатерину!
НЗ
Николай Зелюкин
Прекрасный сервис. Отзывчивые продавцы. Нашел что искал.
D
Den
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Грамотные продавцы.
Александр Сивак
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены,. Консультант обоев Наталья отличный специалист! Помогла очень быстро подобрать всё что нужно! Придём еще 😀
SA
Solncevskiy A
Брал в МЕТР светильник промышленный для освещения на парковке. Молодцы консультанты помогли с выбором, оптимальным по мощности, цене и яркости света. Купил по совету, легко устанавливается на потолок в считанные было готово. Спасибо за вашу работу!
Валера Туезов
Покупали душевую по своим параметрам, очень понравилось. И понравился консультант Анастасия в отделе «Сантехника», очень отзывчивый и добросовестный работник 👍
ВИ
Вячеслав Иванов
Хорошее обслуживание покупателей. Рада, что предоставляют скидки.
Иван Марков
Константин Емельяненко
Хороший магазин, неплохие скидки
ХХ
Хамидулло Холбаев
Выбирали мебель для ванной комнаты, хорошо всё рассказал менеджер Виталий, отличный магазин, очень рекомендую Метр
Дмитрий О
Приобрел душевую, при сборке обнаружился некомплект, при звонке в магазин, менеджер Виталий в грубой форме отправил на ресепшн, нечего не выслушав.
Виктор Ковалёв
Обнулились почему? Один отзыв оставля😂 А вообще-у меня вопрос. Вы как работаете то? Стою в очереди уже 10-15 мин. Человек по 10 в каждую и их только две и четырёх. Процветания вам желаю