Улица Баумана, 215а
Ново-Ленино м-н, Ленинский район, Иркутск
В здании
Службы
Олег Ашалгин
Хочу поделиться своим опытом посещения этой аптеки. В целом, остался доволен! Персонал вежливый, обслуживает быстро и четко, задают вопросы для того, чтобы точно дать нужный препарат, также очень нравится скидочная карта этой аптеки, по ней предоставляются скидки на всегда нужные препараты.
Даня Томатыч
В аптеке отличный сервис! Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации для комплексного лечения. Рекомендую!
КА
Кристина Ашалгина
Замечательная аптека, персонал вежливый и профессиональный. Ассортимент довольно широкий есть как рецептурные, так и безрецептурные лекарства, витамины и медицинские изделия. Цены на препараты вполне приемлемые, а иногда даже ниже, чем в других аптеках. Проходит много различных акций, что очень удобно тем, что можно преобрести нужный препарат по довольно низкой стоимости. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в аптеке,смотреть прямо приятно В общем, рекомендую эту аптеку!
Анастасия Крейденкова
Прекрасная аптека,вежливый персонал,который всегда проконсультирует и подскажет что нужно) не смотря на обилие аптек в районе,я предпочитаю именно эту! ❤️кстати коктейли вообще вкуснятина,дочке 2х лет понравились👍👍👍
ТМ
Татьяна Матвеева
Как хорошо, что около дома есть аптека) и отличные фармацевты, часто на лекарства скидки, что очень экономит мой кошель. Отдельная благодарность заведующей аптеки, она очень хороший специалист, с какими болячками я не обращалась именно к ней, всегда поможет, подскажет, а самое главное предложил товар по доступной цене!) Здоровья!!!
Валентина
В данной аптеке, приобретаю препараты не в первый раз, сотрудники вежливые, грамотные, всегда подскажут, помогут, посоветуют по данным препаратам. Радуют скидки и акционные предложения по карте клиента. ❤️
Анастасия Карасева
Аптека и её персонал оставляют самое приятное впечатление. Всегда помогут с выбором препаратов. Предлагают акции, но ненавязчиво. Сами предложения часто выгодные, несколько раз приобретала. Спасибо за работу 🤗
Алёна Казанина (Пустовалова)
Аптека очень нравится, вежливый и улыбчивый персанал-всегда помогут, большой выбор, радуют акции и скидки, хожу только в эту аптеку, очень устраевает расположение и временной график 👍
NK
Nelli_ K
Хорошая аптека, большой ассортимент, хожу только сюда. Фармацевты приятные, всегда помогут с выбором, если чего-то нет подберут аналоги.
Ольга Щепелева
Аптека хорошая, фармацевт Алёна дала полную консультацию, выбором довольна
Miroslava Kotova
Аптека хорошая, персонал Грамотный, Вежливый и Внимательный! Обращаюсь постоянно, радуют скидки)))))
Анастасия Кириллова
Цены на кассе не соответствуют указанным на товаре/ценнике. Я понимаю, что вы заботливо развесили по всему магазину предупреждение об этом, но, прошу обратиться к законодательству РФ, Вы нарушаете договор оферты
МХ
Мария Хованская
В заведении очень чисто и уютно, все по домашнему!! Персоналу отдельное спасибо, повора хорошо готовят, кассиры вежливые и улыбчивые!!!
А3
Алёна 38
Отличная аптека, персонал вежливый, отзывчивый, Хочеться отметить заведующую, великолепный человек, всегда относиться как к родным поможет подскажет, не будет навязывать то чего не нужно, спасибо за работу!!!
Марианна Саакян
Симпатичная аптека, уютная, чистенькая😊
Александра Маркова
Прекрасная аптека, всегда чистая, доброжелательный коллектив, всё объяснят, закажут если чего-то нет, молодцы!!! 👍
Айдана Мамажусупова
Отвратительная аптека. Хотела купить сильное обезболивающее, нашла какие-то в интернете, но решила спросить, что лучше взять. Предложили другие, а они оказались дороже в 3 раза, чем те за которыми пришла изначально. Все таки купила, пришла домой и начинала читать инструкцию. Была в большом шоке, они при умеренной боли… просто впарили подороже
VS
Vadim Sven
Хорошие продавцы, всё покажут всё расскажут, рекомендую!