Метр, строительный супермаркет
Ленинский район, Иркутск
В здании
Службы
Имя Фамилия
Сертификат был на 1500 рублей, от туда потрачено было 900 руб, на кассе сказали: у вас остаток 600 (утрированно!), пришли буквально через неделю, сказали у вас ничего нет, оставшаяся сумма сертификата сгорает.....почему не предупредили в прошлый раз, почему люди тратят 1500тр на подарочный сертификат, а потратить можешь буквально за надобностью 80 руб на лампочку и остальная сумма сгорит...ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕРТИФИКАТЫ, И ВООБЩЕ СЕРВИС НИ О ЧЕМ!!!
Анастасия Гончар
Добрый день. Сегодня посетители ваш магазин и остались очень довольны работой менеджера Максима из отдела ЛКМ. Максим нам помог подобрать то, что мы давно искали, грамотно и обширно проконсультировал, подобрал не только краску, но и кисточки, валик. Будем почаще приезжать в ваш магазин с г. Ангарска ❤️
Татьяна Сколозубова
Отличный магазин и очень отзывчивый персонал. Спасибо Сергею из отдела обоев за помощь с приобретением и за то, что проинформировал о скидках))
Егор Крюков
Всем доброго времени! По магазину и ассортименту вопросов нет. но если что то выписывать со склада и это может быть всего одна пачка ламината. ( не хватило одной доски) квест с подписями. это просто совдепия, ожидание на складе не меньше часа. цепочка на въезде, цепочка на выезде (даже не шлакбаум) убогая охрана которым на самом деле пофиг, что ты везешь. Неужели нет возможности оформить документы сразу в магазине на информационной стойке и передать на склад пока клиент едет, а заявка уже формеруется. отношение к своим клиентам в этом вопросе 1 ( в первый раз когда брал основное количество ламината пробыл на складе больше 2 часов)
Horovodovod 38 rus
Заказал три вида плитки на пол и стены. При заказе учитывал тот факт насколько быстро мне смогут доставить эти позиции (выбирал из более чем 10 вариантов) о чем поинтересовался у консультанта отдела. Девушка сообщила, что некоторые позиции ждать очень долго (до месяца), в некоторые (которые я и заказал) до 2 недель. В итоге заказ шел месяц, при доставке нашелся брак: часть плиток была в не заводской упаковке и в середину был засунут неполный дом (часть плитки вообще отсутствовала), видимо работники склада нечистые люди, так пытаются списать свои кривые руки на покупателей (хорошо, что сразу о смотрел товар). Сразу приехал и отдал на замену (это не заказная позиция), в итоге ещё неделю сижу (обещали замену в течении трёх дней) и жду обмена, работа на объекте стоит, бригада сидит, деньги им капают впустую с моего кармана, ваши работники час не могут найти меня вообще в покупателях, часть сотрудников (некие Назарова и Никитина) к которым можно задать вопросы не на рабочем месте и никто не знает где они. Граждане, обходе стороною сих недобросовестных продаванов!
Анастасия Кутовая
И это уборная строительного магазина? Унитаз сломан, отсутствуют: крючок для сумки, потолочный элемент, дверца для санузла, туалетная бумага, сушилка для рук. Раковина как после прошлой жизни, жидкое мыло в непонятно оформленном бутыле. Уборная-это уровень отношения к своим покупателям и их удобства.
НШ
Надежда Ш
Покупали сегодня сантехнику. Почти сразу к нам подошла консультант Арина, предложила помощь, помогла с выбором и объяснила некоторые детали. Выбирали мы долго, советовались онлайн с мастером, и девушка подходила ещё несколько раз. Мы даже отвыкли от такого, ведь обычно консультантов приходится ловить.
Аа
Александра анганзорова
Очень не понравилось отношение сотрудников за стойкой информации. Оформила доставку гипсокартона, даже слова не сказали про то что они не разгружают. Водитель стоял а я с детьми гипсокартон таскала. Позвонила в метр, мне девушка сказала что я вместе с мужем глухая и просто не слышала информацию от сотрудника. Или как выразилась девушка по телефону Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ. Видимо я убегала, а они мне пытались рассказать 🤦
Аlena B
Люблю ваш магазин, всегда предпочтения отдавала вам. Но произошла не приятная ситуация по отношению к потребителю, это касается отдела светильников,люстр,ламп, девушка отказалась помочь при выборе сафитов. Комментируя тем что у них перестановка, фраза которую она кинула была « Я что должна тут все перевернуть из за вас» Ну ок ребята, вы тогда закройте свой отдел и не запускайте людей,либо объясните обстановку, что к сожалению вас обслужить не можем в связи с перестановкой стеллажей! Отдельная благодарочка этой же девушке в очках с выбритой вес. зон. за испорченное настроение. Проехав пол города, простояв в пробке, приехать в ваш чудо магазин, и увидеть полный игнор со стороны ваших сотрудников, ну это крайне не приятно! P.s.Руководители отд. продаж прошу пообщаться по этому поводу. Итог. Обратились в другой магазин.
Арсений Голощенко
Объясните мне ,пожалуйста! При получении скидочной карты берут все данные- ФИО, номер телефон, электронную почту, датту рождения.... На кассе скидку делают только по предьявлению карты или штрих кода- это ладно Но при потере карты- восстановить её отказались по каким либо данным!!! Сказали нужен штрих код, либо карта либо чек с использованием этой карты! Что за бред???? Что за сервис? Руководители, обратите внимание!!! Или это с вашей подачи сделанно, для того что бы люди не использовали скидку?!! И снова здравствуйте! Пришёл с подарочным сертификатом, оказывается его нельзя разбить на две покупки, только либо использовать полностью, либо если купить не на всю сумму, остаточная просто сгорит ! Как так? Ещё, при покупке товара невозможно его оплатить подарочной картой на стойке информации, только на кассе, но при оплате на кассе, невозможно оплатить товары, которые находятся не в магазине а на складе. Что за муть вообще не понятно, вроде магазин большой, сеть тоже , а вот нормально организовать работу не могут. С доставкой тоже прикол- микрорайон находится в городе, прописка городская- но вот у них считается что это не черта города! Обратите внимание руководите, если вам глубоко не без разницы!
Максуд Усманов
Магазин нормальный. Но вот стойка информации надо обновить. В смысле персонал который там засиделся. Видимо слишком долго сидят и мозги атрофировались. Никакой информации самостоятельно не дают. Только выпрашивать надо. Купил дверь. Подошёл. Напечатала накладную и села. Больше ничего. Маршрут до склада, адрес не сказала. Как будто меня видит каждый час. Не предупредила что склад открывается с 10:00. Время 9:20. 40 минут ждать мне теперь из за этой мадама.
Галина Федорова
Хороший магазин, но очередь на стойке информации огромная. А распоряжение на выдачу купленной вещи выдают только там. В прошлый раз простояли пол часа. Думала единичный случай, но сегодня опять. Хотя видно что девушки хорошо работают. На складе быстро выдают.
MA
Maxim Andreyev
Отвратительный сервис, на сайте заказал трубу 12 метров, оказалось что продается по 10, оформить возврат переплаты полчаса ждал, на выдаче ещё столько же...
Евгений Дубовицкий
Продавца ждали в зале 30-40 минут, 1 продавец на зал. Администратор и 2й продавец не пришли, звали несколько раз
FB
Frodo Begins
Сегодня совершил покупку теплицы в магазине "Метр" по улице Трактовая и остался доволен обслуживанием персоналом, широким выбора товара, все подобрали, проинформировали в полном объёме!!!
Kseniya ♡
Для ремонта в ванной комнате всю сантехнику брали в Мерт, очень широкий ассортимент, есть разные скидки, акции, очень отзывчивый персонал.
Сергей Тигунцев
Отличный магазин, проконсультировали, помогли подобрать товар. Отличный грамотный персонал
Lora Sizykh
Хороший магазин, есть что выбрать. Старший менеджер Любовь очень внимательна ,с обслуживанием не было проблем. Помогла , всё показала ,рассказала . Рекомендуем. Спасибо большое.
Вячеслав Иванов
Все супер. Менеджеры помогли с выбором. Отличный магаз.
Сергей Стеквашов
Хороший магазин, вежливые продавцы, приятные скидки.
Андрей Ларионов
Покупал кроющий антисептик для дерева заколировали под мой цвет так что советую отличный магазин
М Т
Хороший магазин. Побрал нужные краски колеры. Хорошая консультация в ЛКМ.
М Т
Хороший магазин. Побрал нужные краски колеры. Хорошая консультация в ЛКМ.
Евгений Рогулькин
Хороший магазин, выбор огромный, цены отличные, всем советую.
ЮК
Юрий Кучерюк
В данном магазине покупали межкомнатные двери. Очень понравился огромный асортимент, наличие на складе, часто проводятся скидки. На очень повезло с консультантом. Очень грамотный консультант Владимир подобрал комлектующие по цвету, по модели и как раз была скидка на навесное. Доставка работает грамотно, привезли вовремя и окуратно.
Паша Жигалин
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров
ЮС
Юлия Семенова
Всегда возвращаемся в ваш магазин, ассортимент прекрасный! За обоями только Сюда, советуем 👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Вероника Ачкасова
Очень довольна большим ассортиментом и профессиональным доброжелательным обслуживанием. Удобен транспортный подъезд. Имеется доставка и множество акций, а также бонусная система. Всем рекомендую.
Алёна Юрьева
Объехали много магазинов по поиску сантехники, но лучше чем в Метр ничего не нашли, цена и качество. Обслуживания на высоте, девушка Арина помогла выбрать от раковины до сифона, все предусматривает это круто!!! Так как обычно что-нибудь да забудешь. Клиентоориентированность на высоте
РП
Роман Петров
Искали ванну, во всём Иркутске нашли только здесь!!! Консультант молодец, всё рассказал, купили много допов, много скидок, всем советую!!!
LV
Leha Vahtim
Купили плитку в ванную комнату,нам сразу же сделали раскладку в нескольких вариантах,быстро всё посчитали ,оформили и оплатили,качество обслуживания на высоте,спасибо девушке консультанту!
Ольга Коробова
Прекрасный магазин, всегда выбираю только его, качественные товары, всё доступно, всё в наличии, быстро, качественно
OS
Oleg Sergeevich
Компетентный персонал! Закупаемся только здесь!
Ольга Кулинич
Хороший магазин, отличный выбор.
РА
Рома Андреев
Огромный выбор обоев, цены низкие ,спасибо за помощь Юлии
ИЯ
Ирина Я
Выбирали обои в квартиру, ассортимент огромный. Продавец Юлия профессионально помогла с выбором. Большое ей спасибо.
ПЛ
Павел Лебедев
Лучший магазин в ценовой категории и по качеству обслуживания. Ассортимент строительных материалов разнообразен и часто обновляется. Рекомендую.👍
Алена Пантелеева
Отличный магазин Спасибо продавцу Эдуарду, помог с выбором карниза
ат
артем тюнев
Может быть и хороший магазин. Есть многое и цены не кусаются. Но нее ведитесь на скидку 10% за хороший отзыв. Простоял на кассу, а оказалось по скидке на стойку надо. И началось... Короче потерял наверное час. Всё так нудно и долго
VE
Vladislav Ermolenko
Отличный магазин, плитку подобрали быстро. Сделали проект, рекомендую. Спасибо
ОР
Ольга Рыжих
Спасибо сотрудникам отдела сантехники за помощь в выборе товара, за компетентность и профессионализм
Алексей Кузнецов
Отдел обои, обьехал весь Иркутск и о чудо!!! В Метре продавец Юлия нашла обои по артикулу и помогла подобрать партию очень благодарен!!!
AF
Alexey Fedorchuk
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Менеджер Любовь помогла выбором плитки!
ТБ
Татьяна Бондарчук
Отличный выбор обоев. Сергей помог найти нужный рулон в другом метре и рассказал про скидки. Очень отзывчивый персонал. Придем ещё!
ПП
Павел Пряженников
Менеджер Сергей из обоев помог найти нужные рулоны в другом метре и оформить пересечение везде бы так!
ЕА
Елена Арзухаева
Отличный магазин. Все что надо нашли. Консультант Эльмира очень хорошо помогла.
ЯК
Яна Клочихина
Спасибо менеджерам отдела интерьер. Сергей помог выбрать и рассказал про скидки.А в отделе дверях помогла Эльмира. В итоге вышло очень выгодно.Спасибо большое метр!!!
ВИ
Виктор Иванов
Закупали материалы для ремонта, сравнив цены с другими выбрали именно метр. Есть доставка и отзывчивый персонал. Особенно Эльмира.
Андрей Шеин
Нашли в даном магазине обои по хорошей цене. Менеджер Сергей из отдела интерьер провел консультацию очень хорошо.
Алина Хайрутдинова
Покупала обои. Сергей помог найти нужной партии и рассказал про скидки. Очень понравилась выставка обоев)