Челябинская улица, 26/1
Куйбышевский район, Иркутск
В здании
Татьяна Васильевна
Была проблема с панелью, много куда обращалась, но не смогли помочь. Посоветовали к мастеру Владимиру, сделал быстро, качественно 👍. Владимир лучший автоэлектрик , огромное спасибо.
Даниил Демидов
Все хорошо сделали машину быстро и очень остался доволен Машина не заводилась и пришлось пянуть ее через весь город и здесь все сделали и я очень доволен и взяли не много Советую
НГ
Надежда Грищенко
Ставила у ребят здесь сигнализацию.мастера зовут Дима, сервиз на высшем уровне!!! Через неделю, две, после установки что то случилось и сигнализация не отключал ась, я в это время была в Усолье на кладбище( была годовщина смерти родственника). Позвонила Диме, объяснила ситуацию. Человек все бросил, с Иркутска примчался и через час уже смотрел мою машину!!! Вот что значит сервиз!!! Вот что значит гарантия!!! Всем буду рекомендовать.
Кот Котовский
фото не соответствует адресу.